王陈星09999882818 故技重施?拉黑了又来说?完了继续再删除消息拉黑?

时间:2020-9-17 18:04 19 4196 | 复制链接 |
三天平安回国 发表于 2020-9-17 19:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
我也是学会计的,天天发,我都看烦了,学会计的就是事儿多,较真
向陽生長 发表于 2020-9-18 01:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三天平安回国 发表于 2020-09-17 19:17
我也是学会计的,天天发,我都看烦了,学会计的就是事儿多,较真

別一副事不關己高高掛起的樣子 一樣公眾的地方人家維權沒礙你事 不喜歡可以不要去看 並也不用留這種沒意義的話
程程001 发表于 2020-9-18 05:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西省南宁市 联通
zhoumo 发表于 2020-09-17 18:28
王陈星,你不觉得丢人吗?你以为这是上个世纪吗?杀人放火金腰带?做什么行业都要遵守秩序和规则,不然丢脸的只是你。辱骂更加显示出了你的无能。我就一个手无缚鸡之力的平头老百姓,你一定要把人逼上绝路退无可退 一开始不讲道理的人就是你,辱骂的也是你,直到现在,你还在威胁辱骂我。 呵呵。

Jazz mall?
gsvzvkbbbsvvs 发表于 2020-9-18 06:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三天平安回国 发表于 2020-09-17 19:17

有时候需要较真。。如果每次都算了。只会助长对方
zhoumo 发表于 2020-9-18 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
十万p没有,要命一条。你说的话全部截图,包括你在那里和稀泥说的乱七八糟的话。什么我欠你220,之前你想息事宁人强行给我转了两百块钱继续辱骂发现没用,又开始纠缠。我不想跟你纠缠了,请不要打扰我,这件事到此为止。我不想再跟踪进度了,你像个恶心的苍蝇一样,警察那边我也不想去了,都是同胞,做人留一线,日后好相见。希望你不要对别人的善良蹬鼻子上脸。我不想跟你纠缠车费问题,你一直车轱辘车轱辘车费给你车费我有跟你说这几天我的车费时间精力?惹不起躲得起,你不想止那就继续。明天我又要去做核酸检测了请你放过我。直到现在你还是没有意识到自己有什么问题,你现在主动找我请你搞清楚,不是因为你”良心发现”是因为我冒着生命危险揭露了你影响了你的”生意”。
zhoumo 发表于 2020-9-18 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你不用在那里车轱辘车轱辘的重复骚扰了,你自己都说了你可以换一个手机号重新开始做你的生意,只是因为你舍不得你的手机号。还有,是不是叫王陈星你心里清楚,我没举报你支付宝也没找你护照,那是因为我不像你,一个男的比泼妇还厉害,我是一个讲道理的人就事论事。不是因为吵架就想杀人,威胁不成就要灭口杀掉一个人闭嘴你能杀掉所有人吗?这个帖子我不会再更新了。你不要一直车轱辘车轱辘了,很烦。你做你的生意去,这件事就这么算了,请你收起你说的什么再给我三千p让我删帖,还有,我让你道歉,你一定要让我删帖才能道歉。请问你这是主动的吗?你这是已经被拷上了才说自己要自首,自首还是有条件的。车撞墙了知道拐了,孩子死了知道奶了,鼻涕流嘴里知道甩了。早干嘛去了?不要车轱辘了,这件事到此为止,帖子也会沉。不会有更多的人看到。请拿着你的臭钱去其他地方 找 补 你 的 脸 。
zhoumo 发表于 2020-9-18 13:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你给多少钱我都不会删帖,这个帖子也会沉。你自己也说了你要换个手机号重新开始。危机公关的最佳处理时间是在24小时内,黄金救援时间是在三天内,你都错过了。不要车轱辘车轱辘了,敢做难道还怕说?到此为止,帖子会沉,不会有更多的人看到。我不会再更新,我累了请你不要再纠缠辱骂了。我不会给你去警察局的车费,我也没找你要我的车费。请你不要一直车轱辘。
zhoumo 发表于 2020-9-18 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
得饶人处且饶人。到此为止。
zhoumo 发表于 2020-9-18 14:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
liqwe 发表于 2020-09-17 18:28
楼主他换菲龙账号了。飞机号也换了

没事的,这件事算了。他赚他的钱去吧。不想跟这种不要脸的人纠缠了。
welsonsy 发表于 2020-9-19 23:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么狂 这种人不要放过 如果需要帮忙 吱一声