12下一页

grab送货把货偷了

时间:2020-9-12 19:12 12 3402 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到现在grab公司只有邮件回复处理订单,没任何解决,最近好多次偷东西了。grab叫小偷公司算了,偷了一次电脑,这次又偷昂贵的化妆品。。。没谁了

12回复

种菜人 发表于 2020-9-12 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈卧槽,最近老是看见被grab偷东西的帖子。
你是我的886 发表于 2020-9-13 08:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他妈的,帮我送货把我货款都卷跑了,客服就是个摆设,在中国你无法想象你买了一个手机,快递小哥把你手机偷走了,顺丰敢没个客服电话的
Tom007 发表于 2020-9-13 09:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叫grab送货,司机到了之后看看车牌和订单里是不是一样,再打电话看看,如果号码和车牌都不是同一个,那司机很大可能会跑路。然后送货的话,lalamove要比grab靠谱
101° 发表于 2020-9-13 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tom007 发表于 2020-09-13 09:55
叫grab送货,司机到了之后看看车牌和订单里是不是一样,再打电话看看,如果号码和车牌都不是同一个,那司机很大可能会跑路。然后送货的话,lalamove要比grab靠谱

是的,但是grab比较方便一些
101° 发表于 2020-9-13 10:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是我的886 发表于 2020-09-13 08:09
他妈的,帮我送货把我货款都卷跑了,客服就是个摆设,在中国你无法想象你买了一个手机,快递小哥把你手机偷走了,顺丰敢没个客服电话的

太坑了最近,菲律宾人穷疯了感觉以后这种事会越来越多
101° 发表于 2020-9-13 10:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
收手机电脑01001 发表于 2020-09-12 20:21
grab送货  一定要拍照   拍他的ID   拍车牌号码   如果出现被偷的  去grab总部申诉

就怕他车牌都是刚换下来的
Tom007 发表于 2020-9-13 10:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
grab注册方便,所以司机很多,但是也因为这样,司机良莠不齐,现在的大环境下保险一点好
庆丰 发表于 2020-9-13 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tom007 发表于 2020-09-13 10:17
grab注册方便,所以司机很多,但是也因为这样,司机良莠不齐,现在的大环境下保险一点好

我被封了6个号 累计里面的钱有1w1千比索了,好注册可千万别说了
蓝九卿 发表于 2020-9-14 00:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 腾讯云
自己送吧,没办法,小飞为了钱什么都能干的出来
12下一页