买机票的方法:伸手党自行避开此贴

时间:2020-9-10 11:24 4 2914 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前这边的疫情可以说完全靠卫生部的心情,对于想要回国的人,买机票是一大问题,后面还有核酸检测的问题。此贴,单独把买票的方法坐下总结,懒癌患者还是自求多福吧。

方法一:直飞
注意:五个一,五个一,五个一。
购买方法:各大航司官网,app,**app
优势:时间短,国内航司安全系数高
劣势:五个一政策内,还要看航司心情,动不动就停,就熔断,排除臭名声的航司,比如不退票的

方法二:转机
注意:转机地的五个一,五个一,五个一,有的是五个二。注意转机地的航司信息,是否允许菲律宾到达,重点是,航班时间表。以及转机地航司是否要求规定的核酸检测地点
购买方法:自己买,**app
优势:会有多条线路供选择
劣势:需要自己打电话给航司询问是否允许菲律宾过去,是否允许联飞,不允许联飞的话,需要询问后半段是否有转机柜台,需要注意航班时间表,购买时一定考虑好时间问题

方法三:票代
优势:懒癌患者福利
劣势:被骗概率比较大

此贴在某些人看来估计是废话,如果你连回家的路都不会自己选择,那你还是别回家了。对于那些说什么便宜机票飞不了的人,只能是,呵呵呵呵呵呵呵

4回复

可可爱爱的我 发表于 2020-9-10 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省金华市 电信
点个赞
我又不乱来 发表于 2020-9-10 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一万算便宜吗
blue_ice 发表于 2020-9-10 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

可以自己查看下咯  便宜的机票  同事买的转机的 不到8千
爱吗 发表于 2020-9-14 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 联通
我可以帮你们预约国航三天可以出票