提醒在菲找工作小伙伴。

时间:2020-8-28 21:12 16 4976 | 复制链接 |
860191338 发表于 2020-8-30 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 广州恒汇网络通信有限公司
曹尼玛 发表于 2020-8-29 15:36
菲律宾轮渡码头上船,偷渡回国,到中国湛江隐蔽港口,需要的了解,5500一位,信誉第一,安全可靠,一个月 ...

你这样搞,把机票销售的利益链破坏掉了,会引起大规模攻击的
严信德 发表于 2020-8-30 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
避雷一下 之前朋友推荐我去这还好没去
Ada姐姐叫鲁班 发表于 2020-8-30 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
没事。来我公司吧。人事、客服 资源助理、推广。看你工作经验匹配。不坑不压不扣。疫情开始自三月至今我就一直在宿舍躺尸了。公司还每个月准时发工资。这样的有人性的公司 在这边还是不多的
Ada姐姐叫鲁班 发表于 2020-8-30 16:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
860191338 发表于 2020-08-30 16:04
阿拉棒一堆没有实力的公司,几个老板凑几十万就开盘了,两三个月不赚钱就卖掉员工了

真相了。我以前就接过两三个那边出来的人事。都是做一两个月就辞退 让人赔付的。还有电力大厦
yuandou888 发表于 2020-8-30 20:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
aCTgyc 发表于 2020-8-29 22:31
现在就是属于 想要人的要不到人   想找工作的屡屡被坑

是的  坑人的人事太多了!黑心的
Ryan睿 发表于 2020-9-1 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
趴赛火狐 @HHTY666
团团v 发表于 2020-10-1 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
太恶心了吧 !我第一家公司就是在阿拉棒 也是恶心人 劝退还赔付一半!!理由居然是我的态度不好!我知道只是个借口。我就问我对谁态度不好了?你让他跟我对质咯。他们居然说这你不用管了。。。。呵呵了。。。什么玩意儿啊??明摆了是要辞退 但我也不知道为什么,每天我只跟关系好点的同事说说话而已 根本没有跟谁发生冲突,跟我一起被辞退的还有好几个,,那时候刚从国内来,啥也不懂,现在想想 真的是恶心死了!!总之还好换了新公司没有遇到小黑屋 卖人那些,,现在也还蛮好的~