发新帖 回复

Bule发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

我是中国人,小孩在菲出生,可以入菲国籍吗

时间:2013-10-1 12:53 17 5793 | 复制链接 |
Bule 发表于 2013-11-6 00:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
JerryChua 发表于 2013-10-30 22:37
偷偷地告诉你,做两个出生证明!

两个证明?不能吧,医院就给了一个出生证明呀,还拿去市政府盖章了

父母亲的名字,也可以是,就再办两个出生纸就可以了! 你应该知道我在说什么,,到时候孩子18岁自己去申请就可以了!  发表于 2013-11-6 09:55
咳咳。可以的,但是孩子成年后才可以真正的独立使用,至于父母嘛。。肯定不是你们啦  发表于 2013-11-6 08:55
JerryChua 发表于 2013-11-6 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Bule 发表于 2013-11-6 00:23
两个证明?不能吧,医院就给了一个出生证明呀,还拿去市政府盖章了

还是Kent2304了解,我只是点了一下关键的,你就知道我要说的是什么了!呵呵~
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
JerryChua 发表于 2013-11-6 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Bule 发表于 2013-11-6 00:23

父母亲的名字,也可以是,就再办两个出生纸就可以了!
你应该知道我在说什么,,到时候孩子18岁自己去申请就可以了!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
STAN 发表于 2013-11-15 01:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们夫妻都是中国人有永久居留权吗?
有的话 小孩在菲出生,可以入菲国籍.
同时想要保留中国国籍,这样的双国籍.定不行. 但是.....................
吉屋出租MAKATI CITYL ...