卧槽,这操作害了多少回家的国人

时间:2020-8-13 18:46 30 6658 | 复制链接 |
我在他乡挺好的 发表于 2020-8-13 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

事没出在自己身上都不愿意去考虑这些残忍的问题,中国人缺的就是设身处地为他人着想的同理心。
咪哥 发表于 2020-8-13 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国家出了这个熔断政策,确实也要实行。因为不是只有菲律宾一个国家执行这个政策,既然现在要核酸检测阳性才能回去,大使馆现在要求指定的医院检查,政府可以多开通点航班,让想回家的人回去。才不能寒了海外游子的心!
billguo 发表于 2020-8-13 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就问他自己命是命,别人命不是吗?小孩老人要是同机呢?他们在办理的时候想着是自己怎么回去保住自己命,而不是考虑是否会传染别人,想想自己如果中了也是想着回去,但是呢,我是不会去造假做这种事,我没有觉悟说保护别人不被感染,但是我有觉悟不能祸害别人,这就跟有的艾滋病患者得病还故意传染别人,很多人却不会,这就是报复,自己得了肯定想着自己保命怎么回去
李世 发表于 2020-8-14 01:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
alger567 发表于 2020-08-13 19:38
宁可让你一个人挂逼,也杜绝别人感染的概率,请你也换位思考一下️

你要知道,在国内这个病治愈率非常高已经不用担心,但是在菲律宾很担心的,你得了还要花高昂的治疗费,在国内免费不是吗?虽说中国大使馆说也免费,你信菲律宾的公立医院吗?
李世 发表于 2020-8-14 01:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
billguo 发表于 2020-08-13 22:44
我就问他自己命是命,别人命不是吗?小孩老人要是同机呢?他们在办理的时候想着是自己怎么回去保住自己命,而不是考虑是否会传染别人,想想自己如果中了也是想着回去,但是呢,我是不会去造假做这种事,我没有觉悟说保护别人不被感染,但是我有觉悟不能祸害别人,这就跟有的艾滋病患者得病还故意传染别人,很多人却不会,这就是报复,自己得了肯定想着自己保命怎么回去

你真要是得了,你肯定想回国保命,你还在这说这漂亮话
蓝九卿 发表于 2020-8-14 02:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
所以东航南航都输入确诊,熔断
JAY168 发表于 2020-8-14 08:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

天天大撒币,有钱,外交关系搞的一团糟,基本现在是与全球为敌了,外交战狼 那么厉害,自己的人民也不管了
清秀 发表于 2020-8-14 12:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望出一个关于在外不幸被感染的好的安置的政策,这样就不会出现造假的事情了
啊耶嘿哈 发表于 2020-8-14 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
二十号回去的,是不是就不用打健康码了?
我又不乱来 发表于 2020-8-14 18:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
五个一就是操蛋政策,其实出这个政策的时候他们已经想好退路了,就是熔断!这是共产党的遮羞布,真的,不怪美国人说中国人不值钱,这是事实啊