请养狗的看一下。

时间:2013-10-1 00:23 5 924 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多人养过狗,也常炫耀狗多听话,有多可爱。可几年后,很多人却不要狗了,原因呢?没人照顾,房子条件不允许,因为怀孕,怕吵。在你眼里,它是宠物,随时可以送走,但在它眼里,你却是唯一,送走狗狗,就是遗弃亲人。如果你要养狗,请先立下誓言,无论生老病死,不管什么原因,都不要离开它

5回复

小胖 发表于 2013-10-1 01:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁家有狗不要的可以给我养,嘿嘿,我喜欢多养一些够,现在家里有只母狗还要生了!《------够八个字了
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-10-1 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以领养代替购买 以结扎代替扑杀!

推荐大家去看《10个约定》

10个约定
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.不要吵架,不要打骂我,因为我不会咬你的。
5.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
6.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
7.你有学校也有朋友,但对我来说,我的生活中就只有你。
8.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
9.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
10.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。
请对它负责任,请爱它到永远~!
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~

.yy

.yy 发表于 2013-10-1 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
条件不允许的话,我直接选择不养,虽然我一直也想再养一只

.yy
怕生会不会直接咬我  发表于 2013-10-2 21:42
你可以来我家带菲菲去遛狗,它太怕生了  发表于 2013-10-2 19:07
悄悄告诉你,头像不是本人