12下一页

潜水之旅(马拉帕西卡 Malapascua 妈妈拍丝瓜)

时间:2013-10-1 00:11 22 2821 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9月初去了一趟,拿了个潜水的OW,感觉那边还真不错,10月中旬想在过去潜水玩玩,有没有人一起呀(时间上大家商量,不潜水也可以过去看看,海滩比不上长滩,但是好在精雅,没有长滩的繁华。下面是转载对这里的介绍:

马拉帕西卡 Malapascua
这个位于宿务大岛最北面,从Maya再出去40分钟船程的小岛,可能是世界上唯一有最大机会在一个潜水点,看到长尾鲨 Thresher Shark和魔鬼鱼的地方。
Malapascua没有很多的商业设施,也正如此,才得到那些喜欢安静享受沙滩和海岛的人的嘻爱,甚至很多人觉得,Boracay十年前就是这样样子。
Malapascua的名字意识为"bad christmas",16世界一个西班牙人在这里经过了一个暴风雨的圣诞。

基本全年可潜水,最好的季节11月---次年5月。12月是看长尾鲨的好季节,还有机会看到经过的槌头鲨和鲸鲨。
夏天水温27-30  衣服2mm够了 冬天11月-2月水温低 24-26     衣服5mm适合。

22回复

吃肉的羊子 发表于 2013-10-1 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想去的同学可以论坛留贴,或者微信CALL我,号码搜:597923
FengEason 发表于 2013-10-1 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈哈哈,撸主你也来了。

来了很久了,只是没怎么发帖,潜水而已  发表于 2013-10-1 17:11

.yy

.yy 发表于 2013-10-1 12:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会潜水,不知道那里景色怎样

景色还好,因为游客少,所以破坏少,很安静的小岛。。物价也相对长滩便宜很多  发表于 2013-10-1 17:11
悄悄告诉你,头像不是本人
吃肉的羊子 发表于 2013-10-1 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-10-1 12:50
不会潜水,不知道那里景色怎样

景色还好,因为游客少,所以破坏少,很安静的小岛。。物价也相对长滩便宜很多  
吃肉的羊子 发表于 2013-10-6 21:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
houfd86 发表于 2013-10-5 15:02
会不会被鲨鱼叼走啊?潜水的话耳朵会不会很痛啊?上次在长滩戴了个面罩下的那种。耳朵好痛 ...

耳朵痛是因为耳压平衡没有做好,做好了不会痛,鲨鱼?东南亚地区的鲨鱼都是被潜水员追着跑,从来没听说过鲨鱼咬人。。。。
鲨鱼咬人一般发生在美国和澳大利亚地区
吃肉的羊子 发表于 2013-10-6 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
时间基本定为本月11号去,有兴趣的朋友就联系我吧

人生如戏,如果有兴趣现在就差不多要跟我联系了,因为现在订机票还很便宜,过几天价格就翻倍了,今天查机票往返是3200披索  发表于 2013-10-6 23:22
这个要去几天呢?是要先飞CEBU吧,上次看你也组织过一次出游,还不错,所以可以考虑跟跟,看看人数再定吧  发表于 2013-10-6 23:10
吃肉的羊子 发表于 2013-10-6 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃肉的羊子 发表于 2013-10-6 21:53
时间基本定为本月11号去,有兴趣的朋友就联系我吧

现在预计的是5天4晚,对的,先飞宿务,然后坐车然后坐船,呵呵,地方是不好去,所以才保持着菲律宾海岛的原始风貌,不过岛上住宿坏境还不差,酒店说不上高级,但是也很好,价格大概是1000多到4000一晚都有,干净安静
吃肉的羊子 发表于 2013-10-7 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
由于机票价格原因,所以请各位想去的童鞋赶快决定(最迟周2),与我联系,微信597923,电话:09998811786
吃肉的羊子 发表于 2013-10-7 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}還有同學跟麼,別每次都是回來了,又一堆人說怎麼沒叫我。。。。{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}
12下一页