你说说,有趣的灵魂怎么这么多?

时间:2020-8-12 12:49 22 3685 | 复制链接 |
逸锋 发表于 2020-8-12 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我只知道习大大,我不知道你说的习大犬。习大犬是谁?是你吗?我妈真的不让我跟傻子玩,特别是那些连人家拿特朗普开个玩笑的玩笑话,傻子都能扯爱国,扯自首,我能说什么?我真的没啥好讲的。
lllllllllll 发表于 2020-8-12 18:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-08-12 17:54
我只知道习大大,我不知道你说的习大犬。习大犬是谁?是你吗?我妈真的不让我跟傻子玩,特别是那些连人家拿特朗普开个玩笑的玩笑话,傻子都能扯爱国,扯自首,我能说什么?我真的没啥好讲的。

我叫他习大犬你有意见吗。习大犬真的是太厉害啦,扛两百斤麦子十里山路不换肩
逸锋 发表于 2020-8-12 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-12 18:07
我叫他习大犬你有意见吗。习大犬真的是太厉害啦,扛两百斤麦子十里山路不换肩

你喊谁习大犬,我都没有意见呀。你对着习大犬去吼呀,我又不是习大犬,你来这喊什么呢?我妈真的不让我跟傻子玩…抱歉啊。
lllllllllll 发表于 2020-8-12 18:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-08-12 18:09
你喊谁习大犬,我都没有意见呀。你对着习大犬去吼呀,我又不是习大犬,你来这喊什么呢?我妈真的不让我跟傻子玩…抱歉啊。

为什么不能在这说呢?破防了吗?习大犬初中没毕业就到了梁家河插队,1974年,陕西总共有3个保送进清华的名额,其中一个就给了初中没毕业的习大犬,说一个99.999999%的中国人不知道的秘密,习大犬进过少管所
lllllllllll 发表于 2020-8-12 18:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-08-12 18:09

你能在这调侃特朗普 我就不能在这乳包?什么逻辑?菲龙网是你家自留地?国外有言论自由,你可以乳川普但是不能妨碍我乳包,另外蜘蛛素质也太低了吧?动不动就人身攻击,贱不贱呐
龙族战争 发表于 2020-8-12 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
额 挺牛逼的
逸锋 发表于 2020-8-12 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我也不知道该说什么,我妈不让我跟傻子玩。
逸锋 发表于 2020-8-12 18:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-12 18:23
你能在这调侃特朗普 我就不能在这乳包?什么逻辑?菲龙网是你家自留地?国外有言论自由,你可以乳川普但是不能妨碍我乳包,另外蜘蛛素质也太低了吧?动不动就人身攻击,贱不贱呐

只管骂,不管教 发表于 2020-8-12 18:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-12 18:18
为什么不能在这说呢?破防了吗?习大犬初中没毕业就到了梁家河插队,1974年,陕西总共有3个保送进清华的名额,其中一个就给了初中没毕业的习大犬,说一个99.999999%的中国人不知道的秘密,习大犬进过少管所

发帖人就一脑残,建议别跟他杠。无脑五毛不好杠的。
只管骂,不管教 发表于 2020-8-12 18:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-12 17:49
到底谁傻?习近平就是英明的呗?要不是他爹是政治局委员,他现在还在梁家河种地,国外有言论自由,别整那套非黑即白,贱不贱呐

你看他主业都不敢开的傻屌哦,跟他杠干嘛。