12下一页

东航在登机前检查的严不严

时间:2020-7-27 15:53 18 3432 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7.29号的飞机,东航的,健康码漏了一天,想知道东航的检查严不严,明天去做核酸检测,不知道来不来及,就怕结果没出来就要上飞机了,要是检查的严的话就完犊子了,谁能给这可伶的孩子讲讲吗

18回复

Tandy678 发表于 2020-7-27 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
东航的回国时不用核酸检测的,健康吗出现飞机就行
ggwphappy2020 发表于 2020-7-27 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
应该是因为你绿码漏了,才让你做的吧
正常现在应该还是不用的
blue_ice 发表于 2020-7-27 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
漏了一天的话  估计危险   打电话问下客服吧    另外你这个估计是必须要做核酸检测了   
snoopylai 发表于 2020-7-27 16:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
完犊子了!
568呵呵 发表于 2020-7-27 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我爱吃榴莲 发表于 2020-7-27 16:13
大使馆没发公告说必须核酸检测吧?航空公司客服你联系了没,要根据驻当地大使馆的通知要求做 ...

给大使馆打电话了,就说要我先做个核酸检测,在邮件给大使馆,必须是鼻孔的,我主要是怕来不及出结果了
所以想知道东航查的严不严,能不能去机场赌一把
我爱吃榴莲 发表于 2020-7-27 16:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
568呵呵 发表于 2020-07-27 15:59
已经联系大使馆了,大使馆需要核酸检测报告,必须是鼻孔的那种的,今天去了一家医院说没有了检测工具,只能明天再去,不知道来不来的急,所以想问问机场那边检查的严不严,东航的

大使馆没发公告说必须核酸检测吧?航空公司客服你联系了没,要根据驻当地大使馆的通知要求做
568呵呵 发表于 2020-7-27 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
傻逼(楼主) 发表于 2020-7-27 15:56
据说漏了是绝对不能登机的,赶紧联系大使馆,看怎么办

已经联系大使馆了,大使馆需要核酸检测报告,必须是鼻孔的那种的,今天去了一家医院说没有了检测工具,只能明天再去,不知道来不来的急,所以想问问机场那边检查的严不严,东航的
傻逼(楼主) 发表于 2020-7-27 15:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
据说漏了是绝对不能登机的,赶紧联系大使馆,看怎么办
ccckr 发表于 2020-7-27 16:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
568呵呵 发表于 2020-07-27 16:16
给大使馆打电话了,就说要我先做个核酸检测,在邮件给大使馆,必须是鼻孔的,我主要是怕来不及出结果了
所以想知道东航查的严不严,能不能去机场赌一把

赶紧去崇仁医院预约个VIP的,24小时内出报告。
12下一页