无敌超人 铜龙

有 8 人收听 TA

梦想联盟,8小时

8主题 157回复 455积分
1234下一页

败家分享,哈哈哈哈

时间:2020-7-20 18:54 37 6339 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纯粹和大家分享
从3/17至今,没有溜达没有聚会已经真的快5个月了~~
最近疫情很严重,自己保重啊!各位亲们
前几天看了抖音美食博主的影片好想做简单的甜点~~~于是淘宝gogogo
我买了食物、器材、染发等等的
我是7/2号淘宝下单——7号到转运仓库——8号上船——18号到菲律宾——20号寄到【不知道你觉得快不快,反正我觉得很快】

快递是【小毛驴】我是用海运的加上买的时候是4周年活动这一批海运一共1300p
【我没有收广告费,这个是我来菲律宾后一直用的快递海运平常2周就会到了,怕别人觉得我是水军要联系方式的
给大家分享我买的面包机、小型切蒜机~~链接我放在下面大家要可以拿
https://m.tb.cn/h.VIKxDb3?sm=ebb876【格立高三明治轻食华夫饼家用早餐机压烤吐司面包多功能三文治神器】

https://m.tb.cn/h.Vs5CiKR?sm=fe8dc8【迷你家用电动捣蒜器宝宝辅食机婴儿小型料理机打蒜蓉机绞肉机神器

photo_2020-07-20_16-45-24 (2).jpg
面包机我买的是可以做华夫饼的,我货比三家觉得他家价钱和附送赠品最划算
大蒜机我会买是因为小巧不用手拉是电动的,最近做麻婆豆腐都要切肉手酸就买了这个【真心觉得很好】
大家没觉得皮肤和头发都变差了和掉头发吗?不知道是不是年龄到了特别在乎
这里的水是硬水喝多了硬水煮出来的水会掉头发
洗澡也是一样皮肤敏感,我就买了净水的!蛮便宜的链接也给大家看看
https://m.tb.cn/h.VIKAnWv?sm=b648f4【飞利浦净水器家用水龙头过滤器 自来水净化厨房直饮净水机滤水器】

这个是我一个在英国住的朋友推荐给我的~说上回回国就带了这个回英国不错
我是亲身验证如果我喝买回来的罐装水和自己煮的水,自己煮的水头发掉的很多菲律宾蓝色罐子外面的那些再供应的水也是会掉头发
如果真的要用罐装水比较好买一个叫【Wilkins】牌子的才可靠但很贵7L就要81p

还有洗澡的
我买了魔芋粉、桂格燕麦片、莲藕粉、黑巧克力、低脂花生酱

说真的这些东西我加上海运费都比在菲律宾买便宜~~~
我还有一批还没来~下周就会来了嘻嘻嘻嘻嘻嘻,下周再来分享
收到包裹最让我惊喜,我有免费的口红,我的天啊~我问海运客服为什么我会有口红
他说四周年随机送的怎么知道我是女的,哈哈哈哈哈哈
应该看了我的包裹全部都是婆婆妈妈的东西
photo_2020-07-20_16-45-24 (3).jpg

37回复

小草妹妹 发表于 2020-7-27 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
魏无懈 发表于 2020-7-21 21:01
博主留下小毛驴联系方式啊 下次用

微信 xiaomaolv777888
AkibI 发表于 2020-7-20 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
毛驴Vip 用户在此.. 因为真的发了很多快递,态度也很好,现在还有活动
小草妹妹 发表于 2020-7-20 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
同感,现在疫情那么严重,不敢出门,只能海运送货,相对比较安全的,小毛驴家海运很快的 很不错
chris23 发表于 2020-7-20 19:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这个疫情都不敢出门,幸好小毛驴家海运很快的,什么都可以送~不错的快递
z9352 发表于 2020-7-20 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
现在疫情严重,基本上门都不出了,现在也没回去那么快,半年没购物了刚关注了公众号,等会也买一两双鞋运过来试试,应该和楼主一样快吧。
大肥猫家敷尔佳 发表于 2020-7-20 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小毛驴我两年前就开始用了、去年那场大火烧了东西 一比一赔偿 这个真的是没得说 信誉与实力同在。今年三月份我急用空运 小毛驴家不收件所以我找了新辉跃PTO家的 至今没拿到货、也不谈赔偿人玩失踪、气死我了 两万元的东西就这么打水漂了!!换做小毛驴 人家是主动提出 诚信赔付!感动死了好吗!垃圾PTO新辉跃!大家睁大眼睛选择物流公司!小毛驴是绝对可靠 我从来没丢过一件小东西!物流速度我很满意!价格也便宜!看看朋友圈们对小毛驴的评价都是五分!毋庸置疑!
phunphun 发表于 2020-7-20 20:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
哇~~好便宜,这运费很可以
DC.HR 发表于 2020-7-20 20:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗷嗷
无敌超人 发表于 2020-7-20 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位,我先声明,运费那么便宜是因为我赶上他们加的四周年活动,平时的价钱应该会比1300P高一丢丢
DC-HR-Claude 发表于 2020-7-20 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我哭了,同样的8号上船,我现在都还没收到我定的零食,为什么你收到了货。。。早知道我也选小毛驴了
1234下一页