123下一页

关于大陆发布信息调查出国劳务

时间:2020-2-9 11:40 22 6165 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
咋还就发现,总有些个外出没脑子的人,没读书也就罢了,出来赚钱人往高处走是吧,可你吗的和个大钢筋是的,看着啥都你吗杠,有理有据你那叫说正事,啥也没有杠你吗呢?

一群叭叭叭的,敏感地区特别是扎堆外出劳务的因为点啥人家知道心里没点笔数吗?
正题:认识一堆河南的,不是这村就是那店的,还有个收了护照的人没事,怎么的?人家警察直接问你是去菠菜公司了?还是直接问你电信诈骗去了?还是说你去做违法的事了?
问肯定会问,那你还直接告诉人家你是种菜去了吗?只可意会知不知道?警察知道也没法抓你知不知道?人家要起诉证据知不知道?看帖子还说让人套路了,回复的真是不嫌自己没事装逼评论,司马孩子~没素质不说做人都不会。
不说该说,你来这边务工国内是管不着的,只要说的圆拿你护照也是个暂扣,大鱼大虾抓不到从小鱼小虾开始套路撬开,凡是有脑子够灵光的不办理工作证也能自己说清楚,再者我知道的问出国劳务的只有那几个地方,大家心里都没数吗?别怕是猪队友出现就好,全给抖搂出去这就是有八张嘴都说不清喽。
最后奉劝各位,种菜选个正规公司有正规最起码是挂靠的9G别办理9G就以为自己合法了~有区分的

22回复

hello2020 发表于 2020-2-9 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
反正我是觉得那些傻逼想拿反拥的人发的好了,就为了制造恐慌,我老家贴吧也发了,上次9月从费率宾回来呆了5个月,我怎么没接到电话让去报道?我的护照怎么没注销?我现在又来费率宾了啊!傻逼们我求求你们了,就不要瞎几把造谣制造恐慌了,就为了赚那一万多的反拥,打个工容易吗?能不能别他妈自己人坑自己人了?出来钱没赚到,落地赔付一万多,写那么多字一看就是提前打好草稿的

JJE

JJE 发表于 2020-2-11 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
hello2020 发表于 2020-2-11 14:44
机场附近的超市,你不要去就好了,公司的超市支付宝还是7.2来着,跟国际汇率一样 ...

误伤队友了哈哈~机场附近就那样,现在汇率是在6.96--7左右 ,建议先问后买~不给这群傻逼赚昧心钱的机会
       我胡汉三回来了!
hello2020 发表于 2020-2-11 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
JJE 发表于 2020-2-11 11:48
兄弟哪个中国超市,你在哪?这种死全家超市不曝光他

机场附近的超市,你不要去就好了,公司的超市支付宝还是7.2来着,跟国际汇率一样

JJE

JJE 发表于 2020-2-11 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
rambo_ph 发表于 2020-2-9 16:48
国内的小白都不用来了,菲律宾招人肯定越来越难了。

还不是坑逼公司太多?我知道的没几个好公司,好公司缺人?
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2020-2-11 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
hello2020 发表于 2020-2-9 15:22
去他吗中国超市微信支付6.5,物价比国内贵一倍,中国人坑中国人我看挺厉害,就他吗一帮傻逼都,个个都想发 ...

兄弟哪个中国超市,你在哪?这种死全家超市不曝光他
       我胡汉三回来了!
Sandra木木 发表于 2020-2-10 21:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我看了半天,没有看明白,口音太重
aa10203040 发表于 2020-2-10 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
话糙理不糙

JJE

JJE 发表于 2020-2-10 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不知道用什么名 发表于 2020-2-10 05:43
后面9G那里能说的清楚点吗?看不懂什么意思。

问你们人事、去移民局看分类,你问我,我知道的可没那么详细。
狗比公司办理9G也不是自己的公司,这种最简单的说白了就挂羊头卖狗肉,查你9G写的工作种类和实际你做的工作不相符,明白了吧~
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2020-2-10 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
hello2020 发表于 2020-2-9 15:30
整天他妈一口想吃个胖子,天天发帖造谣制造恐慌,等到没人敢来了,招不到人,我看你他妈去哪拿反佣 ...

你这个傻逼有看明白我发的是啥吗?我在说的就是一群傻逼天天瞎你吗传话
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2020-2-10 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
hello2020 发表于 2020-2-9 15:23
我求求有些人别他妈给中国人丢脸了,都他妈丢到国外了,自己人坑自己人

跟你说,不可能
能坑你一万,绝对不坑你9999,国内口罩350RMB一盒60个一次性的。对比一下吧~
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2020-2-10 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
hello2020 发表于 2020-2-9 15:29
我求求你们能不能不几把信谣传谣,一个个跟弱智一样,看了帖子不敢来费率宾,也不敢跳槽,反倒成全了那些傻 ...

你的意思我朋友护照收了是假的?
还是我是中介,还是我拿返佣?
       我胡汉三回来了!
123下一页