12下一页

[手机] 菲律宾制造—“Lumia920”之Android版奇葩机

时间:2013-6-16 20:26 18 2361 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诺基亚出Android系统手机?想用上Android版“Lumia920”吗?

这部手机叫做Cloudfone Thrill 430G,是一部菲律宾产的奇葩机!

感兴趣的朋友不妨看一下。

Cloudfone THRILL 430G拥有4.3英寸触摸屏;

运行Android4.0操作系统;搭载1GHz的处理器;配备有 30 万像素前置摄像头 和 500 万像素摄像头,

带有闪光灯,并内置有加速度计和距离感应器,支持 GPS、Wi-Fi 802.11 b/g、蓝牙 2.0,

支持双 SIM 卡双待机,支持 microSD 卡扩充,标配 1450mAh 容量的锂电池。

512MB RAM;机身尺寸121.4×64×11.3mm,重155g;保修一年。

售价:5999披索(人民币857)

我是在Lazada网上买的,入手3个多月感受,系统比较流畅,相素基本也够用,

续航能力一般般,就是内存小了一些,不过一分钱一分货啦。

对于品牌或配置要求不是很高,或者预算比较有限的朋友可以考虑,才800多人民币。

上图,不喜勿喷,萝卜白菜各有所爱。

除了摄像都下面的CLOUDPONE标志,其他几乎和Lumia920一样

正面基本是一样

还有赠送手机壳,不过没有贴膜

盒子的正面

评分

Hero + 1 + 3 原创帖

18回复

小胖 发表于 2013-10-11 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾也可以自己产手机哦,见识了
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
西南王 发表于 2013-6-28 02:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲产?还是深圳产的贴牌?表示怀疑{:6_284:}
wdtn1 发表于 2013-6-24 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
外型是一样,不过。。不敢恭维了

E90

E90 发表于 2013-6-17 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
話說800rmb在大陸也能買到這樣配置的手機啊~
I just want to live while i'm alive.
小狼 发表于 2013-6-17 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
除了价格以外,其余的完全不敢恭维
木乃伊不是一天养成的,,因此看到好贴就要果断的赞
Tintintin 发表于 2013-6-17 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}额  我还是觉得nokia 105 神机最实用  
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
爱你不敢说出口 发表于 2013-6-17 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2千卖不楼主呀啦啥
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
Rock 发表于 2013-6-17 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莞尔 发表于 2013-6-17 08:57
个人觉得不是很好看呢哈哈

才5999,算不错的了
莞尔 发表于 2013-6-17 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
个人觉得不是很好看呢哈哈
爱你不敢说出口 发表于 2013-6-17 05:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是菲国产的吧,内存太小了
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
12下一页