ぺSo 发表于 2020-6-7 14:24

租房的同胞注意了,别被 恋家黑中介坑了

提醒同胞不要入坑黑中介不退押金 入住期间各种理由要钱 威胁   趁我们房间没人,更改我们密码门锁,疫情爆发期间 不让我们进屋 逼迫我们放弃押金,最后搬家连人都不敢出面,亏心事做多的人只能躲在屏幕后面, 租房请选择正规房产中介 ,一起抵制黑中介。
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200607/1591510693339365_275.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

owen22 发表于 2020-6-7 21:51

我也是这个中介,房东涨价2000p 我让他去跟房东沟通下疫情过去再涨,结果回复我涨4000p   

ぺSo 发表于 2020-6-9 18:06

继续啊还有更搞笑的   黑中介没跟我们沟通好   直接上门来要钱一个是恋家中介的小菲一个就是冒充房东亲亲的住在我们对面的恋家中介经纪人 Hans    话说这个就是闻到烟味那个人??嗅觉非常灵敏?狗翻译,疫情马上爆发3月12日 进我们房间 口罩不戴 口水飞溅不注意他人健康??在门外闻到烟味就1万p?   这个狗翻译直接说有自己的律师又认识当地警察   移民局有认识的朋友   我要不扶着他点都能飞出宇宙要上天啊? 为了1万 要动用军队了吗?我们在威逼利诱下答应 商量一下给她答复 这个中介狗翻译不同意 威胁说今晚12点不给钱就要让我们好看一点时间不给?在我们想这个狗中介狗翻译有多大神通时   结果第二天在我们屋里没人情况下   擅自打开房门 更换我们密码锁 不让我们进去 并且微信上说没有谈的余地就这样我们疫情爆发期间露宿街头

ぺSo 发表于 2020-6-29 19:10

黑中介    天天发来信息威胁   怎么最近生意不好吗?

kingway 发表于 2020-6-13 19:31

真可怕,有在另外一个帖子看到截图中介威胁要举报一个跟他们租过房子的女孩子是菠菜…太可怕了

TheShy0011 发表于 2020-6-13 00:36

不懂法律的我就想知道房东有没有权力罚款,求科普

葶、 发表于 2020-6-12 14:53

在菲律宾租房子真的是心惊胆战呀,

ぺSo 发表于 2020-6-9 13:51

房间屁事不管要钱的事就很积极 又是 警告 又是威胁   刚租第一个月电费里面有房东欠的电费 我们帮房东交了然后让这个黑中介协调处理   到我们搬出来 前后8个月了还没处理看上面处理电费的截图然后   就没有然后了   
。。

ぺSo 发表于 2020-6-9 13:43

吃胖虎的小妞 发表于 2020-06-08 22:56
这个中介之前用过,英语挺好的,人还可以啊,是遇到什么具体事情了吗?虽然后面我退房的时候也没有要押金,但是我是提前退租的

英语好   人品不好   房间屁事不管要钱的事就很积极 又是 警告 又是威胁   刚租第一个月电费里面有房东欠的电费 我们帮房东交了然后让这个黑中介协调处理   到我们搬出来 前后8个月了还没处理   

enghoo 发表于 2020-6-7 23:17

曝光样子 楼房

人心所向 发表于 2020-6-7 16:06

他们就是n手信息贩子

ぺSo 发表于 2020-6-7 16:09

http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200607/1591517339110512_365.jpg
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200607/1591517339112598_27.jpg

fnKRsv 发表于 2020-6-7 18:32

啊 他们怎么了?

ぺSo 发表于 2020-6-7 18:35

fnKRsv 发表于 2020-06-07 18:32
啊 他们怎么了?

不退押金    入住期间各种要钱

ぺSo 发表于 2020-6-8 17:12

押金10万    房费5万 刚交两天    一共黑了我们15万

ぺSo 发表于 2020-6-8 21:43

疫情爆发期间,黑中介 派俩个小菲 到我们房间口罩不戴涂抹飞溅还带了一个狗经纪人翻译到我们房间 要钱   上来开口1万p?

吃胖虎的小妞 发表于 2020-6-8 22:56

这个中介之前用过,英语挺好的,人还可以啊,是遇到什么具体事情了吗?虽然后面我退房的时候也没有要押金,但是我是提前退租的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 租房的同胞注意了,别被 恋家黑中介坑了