TheShy0011 发表于 2020-6-13 00:36

不懂法律的我就想知道房东有没有权力罚款,求科普

ぺSo 发表于 2020-6-13 09:40

吃胖虎的小妞 发表于 2020-06-12 19:31
坐等双方起诉,想看结果…

看热闹   坐好了   准备好花生瓜子

wsadwc123 发表于 2020-6-13 10:10

这家中介不行,我朋友也别坑了押金,不给退,最后各种理由不退押金。

kingway 发表于 2020-6-13 19:31

真可怕,有在另外一个帖子看到截图中介威胁要举报一个跟他们租过房子的女孩子是菠菜…太可怕了

ぺSo 发表于 2020-6-14 07:58

issa 发表于 2020-06-12 20:31
麻烦看清关系还有事情的发展,不要再狗血喷人了;
如果在国内,你这样已经属于网络诽谤罪了。

那我试问你们怎么不在国内做中介? 在国内你们活不过2天奉劝你们少坑点人   天道轮回早晚会给你清算不要仗着在国外 无法无天的坑人    然后还说自己善良这种人最无耻    去楼层看看国人对你们的评价自己心里有点比数 。不是所有人被坑都不发声 Do you understand?

孤独托马斯 发表于 2020-6-17 02:01

ぺSo 发表于 2020-06-09 13:51

房间屁事不管  要钱的事就很积极 又是 警告 又是威胁   刚租第一个月电费里面有房东欠的电费 我们帮房东交了  然后让这个黑中介协调处理   到我们搬出来 前后8个月了  还没处理  看上面处理电费的截图  然后     就没有然后了   
  。。

是不是在makati那个麦当劳旁边那个房子?我是上一个被黑押金的

ぺSo 发表于 2020-6-17 13:38

孤独托马斯 发表于 2020-06-17 02:01
是不是在makati那个麦当劳旁边那个房子?我是上一个被黑押金的

烧虾狮对面       你也是被恋家黑的吗

ぺSo 发表于 2020-6-17 13:41

TheShy0011 发表于 2020-06-13 00:36
不懂法律的我就想知道房东有没有权力罚款,求科普

我也想知道有这个罚款的权利吗,还有房间租了随意进我们房间 更改密码门锁吗   

ぺSo 发表于 2020-6-17 13:56

押金俩月 10万p   房费刚交的 5万p   支票保证金4000   一共黑了154000p    还觉得不够 ?搬走还要让我们支付8000p 房间清洁费?黑啊   同胞们千万长长眼睛 别入坑啊   损失点钱小事疫情爆发期间还被人赶出来这事就大了。
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200617/1592373090068277_916.jpg

ぺSo 发表于 2020-6-17 14:06

kingway 发表于 2020-06-13 19:31
真可怕,有在另外一个帖子看到截图中介威胁要举报一个跟他们租过房子的女孩子是菠菜…太可怕了

好害怕    瑟瑟发抖
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 租房的同胞注意了,别被 恋家黑中介坑了