毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-26 12:33

weiaitao 发表于 2019-7-26 11:29
PWP,30000P,里面包括AEP的10000P吗?跳槽过来的 他们说只有一个工签, 是多少钱?PWP可以一次性 ...

现在就是pwp就是三万p不包括任何东西pwp和swp也是一样的三个月一续签的

weiaitao 发表于 2019-7-26 12:49

毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-26 12:33
现在就是pwp就是三万p不包括任何东西pwp和swp也是一样的三个月一续签的   ...

我昨天看到的是办理PWP之前也要先办理AEP的。AEP需一万P. 就是在这里迷惑。到底是整体办下来PWP+AEP是 三万 还是说办理第一个PWP是需要3W+1W的AEP =4万P

毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-26 13:07

weiaitao 发表于 2019-7-26 12:49
我昨天看到的是办理PWP之前也要先办理AEP的。AEP需一万P. 就是在这里迷惑。到底是整体办下来PWP+AEP是...

有可能是每个大楼不一样 现在我们大楼就是pwp是三万p而且你说的要先办理aep应该就是同时再续的旅游签的这个aep也是要办理的一般都是不包括在内的

weiaitao 发表于 2019-7-27 12:49

毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-26 13:07
有可能是每个大楼不一样 现在我们大楼就是pwp是三万p而且你说的要先办理aep应该就是同时再续的旅游签 ...

我现在是属于跳槽过来的,这个AEP应该是没有了的吧?    如果从国内过来有续签的话是要求先办理AEP?

毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-28 11:23

weiaitao 发表于 2019-7-27 12:49
我现在是属于跳槽过来的,这个AEP应该是没有了的吧?    如果从国内过来有续签的话是要求先办理AEP? ...

这个aep只要是你去别的大楼从新办理pwp的时候这个aep就要跟着续的
页: 1 [2]
查看完整版本: 请加大神一个问题。进来看看呀。