weiaitao 发表于 2019-7-24 18:36

请加大神一个问题。进来看看呀。

在一家公司办理了SWP工签,然后辞职后去了另一家公司,SWP工签需要重新办理还是说可以继续使用之前的呢?

八寳粥 发表于 2019-7-24 18:40

swp是和大楼绑定的`

八寳粥 发表于 2019-7-24 18:44

现在只有pwp

毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-24 18:45

只要你换一栋大楼就都要从新办理除非是一个大公司旗下的   现在swp已经取消了 现在只能办理pwp比之前贵了1wp也是三个月一续的

weiaitao 发表于 2019-7-24 19:02

只要你换一栋大楼就都要从新办理除非是一个大公司旗下的   现在swp已经取消了 现在只能办理pwp比之前 ...

谢谢鸭~

weiaitao 发表于 2019-7-24 19:02

八寳粥 发表于 2019-7-24 18:44
现在只有pwp

了解了~谢谢呢~

Teacoffeeorme 发表于 2019-7-24 22:30

SWP不用了 变成PWP

weiaitao 发表于 2019-7-25 18:48

只要你换一栋大楼就都要从新办理除非是一个大公司旗下的   现在swp已经取消了 现在只能办理pwp比之前 ...

现在办理PWP签证30000P,和AEP:10000P, 一共下来是4W 披索吗?还是说 PWP+AEP一共是30000P呢?

毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-25 19:28

weiaitao 发表于 2019-7-25 18:48
现在办理PWP签证30000P,和AEP:10000P, 一共下来是4W 披索吗?还是说 PWP+AEP一共是30000P呢? ...

就只是pwp就是3wp没有算同时续的旅游签

weiaitao 发表于 2019-7-26 11:29

毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-25 19:28
就只是pwp就是3wp没有算同时续的旅游签

PWP,30000P,里面包括AEP的10000P吗?跳槽过来的 他们说只有一个工签, 是多少钱?PWP可以一次性办理两回?那么是多少钱?3w+1w+2w=6WP?
页: [1] 2
查看完整版本: 请加大神一个问题。进来看看呀。