艾老爷 发表于 2013-8-19 23:43

【美式】flaming wings

flaming wings是家美式餐厅,完全为了学生开设的,一百多到两百五之间

下面是菜单这家的鸡翅很好吃可选酱料,超爱wasabi的美乃滋便宜又多的套餐另外点的小菜或饭甜点们,招牌是wicked oreoSpaghetti CarbonaraFlaming Wings in Smokey BBQ SauceFlaming Wings in Original Sauce爱吃肉的不可错过这道,猪扒加火腿超赞蘸酱是莎莎酱加番茄,蘸了会将少肉的腻感chiken pasta这也是我喜欢之一这家的pasta都很赞香草冰淇淋左上是我之前吃的wicked oreo,炸过的oreo饼干很好吃,搭配点香草冰淇淋绝配。taft每次去都爆满,都得排队,便宜又好吃的美食。

**** Hidden Message *****

Anonymous 发表于 2013-8-20 00:03

看起来不像便宜货,好好吃的样子

明日之光 发表于 2013-8-20 00:10

要回复才能看地址啊,回复回复

TERRY 发表于 2013-8-20 08:11

{:6_307:}三妹,半夜发美食诱惑人啊

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-20 09:09

楼主好幸福啊~每天都在享受美食{:6_307:}

─An、 发表于 2013-8-20 09:37

好久沒吃了。。。。好懷念吖~~最愛吃wicked oreo

艾老爷 发表于 2013-8-20 13:40