老人会董事长 发表于 2013-7-26 16:48

silang的韩国料理

地址在silang cavite 。哦天啊,我好像都在吃韩国料理,草
在palapala要去tagaytay的路中间。
刚趴好车走进来。有点阴深深的感觉,感觉像是在拍鬼片

哈哈。整体的说环境还是很清幽的
一进来餐厅里面干净整齐给人很明亮的感觉完全跟外面环境成反比,旁边还有隔间。很适合小喝一杯哦

这家小菜真多。而且很好吃。不过神奇的是。居然生啃辣椒?
哦天啊。看我的二货好友装B。啃了口辣椒直接辣得吃不下饭

海鲜拉面,味道不错。比以前吃过的好吃多了

还有凉面。不过不是特喜欢吃凉的东西。所以我点了却没有吃

牛筋汤,这个强力推荐。很营养的一个汤,不过对于比较喜欢咸跟辣的朋友可能会不习惯
因为这个汤偏清淡

然后是鸡蛋卷,鸡蛋卷是用鸡蛋跟蔬菜一起煎的。味道很不错

最后一道菜是烤肉,吃着烤肉的时候喝杯清酒,感觉真是爽啊

这家菜很新鲜。因为都是自己种的哦。而且据说他们自己的菜园还给cavite很多韩国超市供应新鲜蔬菜
吃完的时候老板很贴心的赠送了西红柿汁
据我的小伙伴说很好喝。可惜我不吃西红柿的。觉得恶心哈哈

韩国餐厅结束。又到了tagaytay喝咖啡。风有点凉。(我需要外套OH NO)
tagaytay真的是很清幽。很适合情侣来这约会。

老人会帅哥 发表于 2013-7-26 17:07

{:6_332:}对辣的不是那么喜欢啦,不过烤肉还不错,老人会的赶紧出来支持吧~

@老人会单纯妹 @老人会冬菇妮 @老人会虎哥 @Mr.Sunday @老人会elvin @老人会啊标 @老人会阿荙仔

柏拉图的爱情 发表于 2013-7-26 17:18

韩国餐馆的名字叫什么呢?大雅台我只去过Baek Yuen Korean Restaurant

TERRY 发表于 2013-7-26 17:24

晚上去的话自己一个人路过那里确实有点阴深深的~

淡定妹儿 发表于 2013-7-26 17:28

那些小菜和那个冷面看起来不错耶~好好吃的样子~{:5_274:}

灰绿灰绿 发表于 2013-7-26 18:05

恶搞了下...
额 会动哦图有点大 貌似有点猥琐

老人会董事长 发表于 2013-7-26 21:16

灰绿灰绿 发表于 2013-7-26 18:05
恶搞了下...
额 会动哦图有点大 貌似有点猥琐

我靠。你好变态哦

老人会董事长 发表于 2013-7-26 21:16

柏拉图的爱情 发表于 2013-7-26 17:18
韩国餐馆的名字叫什么呢?大雅台我只去过Baek Yuen Korean Restaurant

还没到tagaytay。参观是韩文。不懂哈哈哈哈哈。而且很偏僻

Mr.Sunday 发表于 2013-7-27 11:42

我不会告诉你是灰绿灰绿召唤我来看P图的……

希希希小希 发表于 2013-7-31 08:57

{:5_270:}好雷的P图。哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: silang的韩国料理