食色兴也 发表于 2013-7-6 23:05

老人会帅哥 发表于 2013-7-6 23:01
这边的日本拉面都不是太好吃耶,下次去试试看~

{:5_279:} 吃完给我留言说说哦~因为自己认为好吃的也不一定所有人都喜欢,百人有百爱,如果喜欢的话也可以多多分享给朋友呢

拿破仑 发表于 2013-7-6 23:07

那价格呢,楼主怎么不也顺便发下,

食色兴也 发表于 2013-7-6 23:16

─An、 发表于 2013-7-6 23:04
我的最愛~~~~~~~~最愛的日本料理了~~~

{:6_330:} 我也爱,其实马卡提这边有很多几家不错的日本餐厅,我有空会更新给大家分享呢

食色兴也 发表于 2013-7-6 23:17

谢谢亲的提醒,我已经重新的编辑帖子,因为吃的时候还没有注册发帖,所有价格我记得不是很清楚,大概的价格我更新上了。{:4_89:}

食色兴也 发表于 2013-7-6 23:18

谢谢亲的提醒,我已经重新的编辑帖子,因为吃的时候还没有注册发帖,所有价格我记得不是很清楚,大概的价格我更新上了。{:4_89:}

Anonymous 发表于 2013-7-6 23:34

{:6_363:}广告牌那碗面看起来很好吃耶,喜欢白白的汤底

食色兴也 发表于 2013-7-6 23:37

Anonymous 发表于 2013-7-6 23:34
广告牌那碗面看起来很好吃耶,喜欢白白的汤底

嘻嘻 我也喜欢呢 我比较中意的是他们家的汤底没有太多味精,吃起来很健康

Anonymous 发表于 2013-7-6 23:37

食色兴也 发表于 2013-7-6 23:16
我也爱,其实马卡提这边有很多几家不错的日本餐厅,我有空会更新给大家分享呢 ...

你也是吃货啊,同道中人。握手!

Anonymous 发表于 2013-7-6 23:38

食色兴也 发表于 2013-7-6 23:37
嘻嘻 我也喜欢呢 我比较中意的是他们家的汤底没有太多味精,吃起来很健康 ...

有注明没味精吗?
其实煮泡面时加点奶粉很棒哦

食色兴也 发表于 2013-7-6 23:39

Anonymous 发表于 2013-7-6 23:37
你也是吃货啊,同道中人。握手!

哈哈 是呀是呀 谢谢支持~~撒花撒花
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 献给爱吃日本拉面的同学