食色兴也 发表于 2013-7-6 22:18

献给爱吃日本拉面的同学

首先声明一下哦
我们是吃货
没有国界
如果你觉得吃日本拉面是不爱国的话
请绕行~~~{:6_352:}

先来个大的title- 火头山

日本除了情色有名之外拉面也是一绝,现在不去日本,也可以吃到地道的拉面,同学们是不是很high哦~

排队的人还是很多的,等了半个小时好饿~~

先来个头盘

天妇罗,可是这个味道超级好,推荐指数- ❤❤❤❤

价格-150peso

炸三文鱼,真的好美味,喜欢三文鱼的朋友不妨尝试一下,推荐指数 - ❤❤❤❤

价格-280peso

我们的拉面王要来啦,面条口感劲道,肉质滑美,汤就不用说啦,很是鲜美,推荐指数-❤❤❤❤❤

价格:L-380peso

地址:
Glorietta 3,GF,旁边是药店,嘻嘻 建议大家可以错过饭点去,排队伤不起{:4_101:}

心碎了无痕 发表于 2013-7-6 22:33

怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州

派大星 发表于 2013-7-6 22:34

三文鱼看起来挺好吃啊,改天下班一定要去尝尝,谢谢楼主分享!{:6_291:}

食色兴也 发表于 2013-7-6 22:45

派大星 发表于 2013-7-6 22:34
三文鱼看起来挺好吃啊,改天下班一定要去尝尝,谢谢楼主分享!

谢谢胖大星的支持~会不定点的分享美食给大家呢{:6_332:}

夏雪 发表于 2013-7-6 22:47

本人我第一次在美食块留言,lz要请我吃拉面了
哈哈哈

我是尔康 发表于 2013-7-6 22:51

好像很重口味 不过我喜欢

食色兴也 发表于 2013-7-6 22:56

我是尔康 发表于 2013-7-6 22:51
好像很重口味 不过我喜欢

其实日本拉面还是比较清淡的,而且这一家的拉面味精很少,吃起来是比较健康的,嘻嘻 我们的口号是爱吃,更爱健康!!{:4_93:}

食色兴也 发表于 2013-7-6 22:57

夏雪 发表于 2013-7-6 22:47
本人我第一次在美食块留言,lz要请我吃拉面了
哈哈哈

{:4_98:} 没问题啊,你要是喜欢咱们可以组织一批人一起去吃拉面,哈哈,唯有美食和爱人不可辜负呢!

老人会帅哥 发表于 2013-7-6 23:01

这边的日本拉面都不是太好吃耶,下次去试试看~

─An、 发表于 2013-7-6 23:04

{:4_93:}我的最愛~~~~~~~~最愛的日本料理了~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 献给爱吃日本拉面的同学