skyshu 发表于 2024-2-26 17:32

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-26 15:31
没事就躺在公园里这句话是真的,其它全是废话

因为生活不用太操心呀,躺在公园多舒服,阳光草地还有足球场的欢呼声

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-26 17:58

skyshu 发表于 2024-02-26 17:32
因为生活不用太操心呀,躺在公园多舒服,阳光草地还有足球场的欢呼声

三和大神表示说的很对

skyshu 发表于 2024-2-26 18:07

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-26 17:58
三和大神表示说的很对

不用去三和呀,华为松山湖你可以直接去面试,要求不高,本科211以上就能找到不错的工作

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-26 18:32

skyshu 发表于 2024-02-26 18:07
不用去三和呀,华为松山湖你可以直接去面试,要求不高,本科211以上就能找到不错的工作

好了好了,说那么多还不是复述考上好大学才能有好工作,那反例是985 211也进不了烟草,普天下之大众不是所有人都能上985 211,即使没有985 211的能力,也能进华为之类的,特权阶级依然存在,你无法反驳少数人占据了大量资源的事实。 公园里也不是想躺就能躺的,不然破坏了讲好中国故事的理念你也承担不起。再者,草坪也不能践踏,你还想躺。。好吧,务实点,别张口就来,符合实际现实一点好不好,实事求是,不要小孩子气行不行。。

skyshu 发表于 2024-2-26 20:29

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-26 18:32
好了好了,说那么多还不是复述考上好大学才能有好工作,那反例是985 211也进不了烟草,普天下之大众不是 ...

承得起多大的赞美,就承得起多大的批评。一个国家的运转并不是你一句话就能盖棺定论,你说的很对呀,少数人占有了很多的资源,是不是大多数人都民不聊生、水深火热呢?是不是每天天台上都挤满了人都等着往下跳呢?一说这个跳楼我到想到了韩国的数字货币luna,可真是个民主兴盛的国家呢;日本GDP掉的一塌糊涂;美国政党之战,闹得几个州都要独立了;菲律宾?一个贪空国库的总统下台后,儿子上台后就要修宪独裁,好棒哦;世界犯罪率最少的国家-新加坡,成了洗钱头头。我个人觉得中国外交部有句话说的真对,先管好你自己家里的事。讲不讲的好中国的故事,那就看看是否有那文化底蕴就好。您说呢?

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-27 10:21

skyshu 发表于 2024-02-26 20:29
承得起多大的赞美,就承得起多大的批评。一个国家的运转并不是你一句话就能盖棺定论,你说的很对呀,少数人占有了很多的资源,是不是大多数人都民不聊生、水深火热呢?是不是每天天台上都挤满了人都等着往下跳呢?一说这个跳楼我到想到了韩国的数字货币luna,可真是个民主兴盛的国家呢;日本GDP掉的一塌糊涂;美国政党之战,闹得几个州都要独立了;菲律宾?一个贪空国库的总统下台后,儿子上台后就要修宪独裁,好棒哦;世界犯罪率最少的国家-新加坡,成了洗钱头头。我个人觉得中国外交部有句话说的真对,先管好你自己家里的事。讲不讲的好中国的故事,那就看看是否有那文化底蕴就好。您说呢?

你扯这么多干什么。对内正压,对外讨好,援助了非洲多少钱,对阑尾楼又是什么态度,这些最基本都没有保障,最基本的。。而且这么多年军舰下饺子,这么大的敌对意图看不出来,难道你不谴责军国主义吗,你要推动战争? 德国普通民众二战前也是不瘟不火的态度,结果呢,给本国还有欧洲带来了多大灾难。。 你先承认自己国家不好,然后再去谈论建设,扯一堆美国,新加坡,你看看人家基本建设有问题吗? 水,空气,食品,这些基本保障有吗,华夏都断族了,还搁这瞎逼逼。。 首先你是人,先谴责战争,然后在谈和平年代治理,张口就来。。。。

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-27 10:24

skyshu 发表于 2024-02-26 20:29

水深火热,民不聊生,6个钱包供一个楼是大部分的情况,天台上排队的人也不少,抖音上发了一点点,大部分都发不出来。。。这是实情,农村没有医疗保障的老人自我了断的比比皆是,可以多了解了解,不要形而上学,高谈讲义,不论根本。。

skyshu 发表于 2024-2-27 17:02

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-27 10:21
你扯这么多干什么。对内正压,对外讨好,援助了非洲多少钱,对阑尾楼又是什么态度,这些最基本都没有保障 ...

“首先你是人,先谴责战争,然后在谈和平年代治理,张口就来。”
这句话原封不动的还给你,对台湾的战争?开始了吗?台湾在金门岛海警撞死了渔民,战争开始了吗?你这么说的话,那可就有意思了。
我是不是可以认为你在指责,中国拿了一包洗衣粉就发动了一场战争?逼迫乌克兰加入北约,从而制裁俄罗斯,造成俄乌战争的也是中国?五常上面一票支持以色列轰炸巴沙地带造成几十万人死亡的也是中国吗?伊拉克打的人家连国旗都不知道用哪个的,还是中国吗?
中国好可怕,中国要发生战争,一定会发生战争,如果没有发生呢?杞人忧天是吧,大家都会,菲律宾开放军事港口给美国,一下开四个,开完之后就拿着一个连在南海都没有任何权利的地方搞的一个南海仲裁案,要中国的领土。好可怕,菲律宾要向美国买核弹炸中国了,中国随便一个城市人口都超过100万,完蛋了至少有100万人要死了。还没发生呀,对,乌克兰好像已经宣布要研制核弹了。
烂尾楼,说得好,事实就是如此,共产党不当人把房地产搅得稀碎。起因呢?经济下滑的起因难道不是美国串着那些走狗小弟们对中国围堵制裁吗?诶,不对,美国做的好,因为美国是世界霸主呀,霸主要你死,你怎么活的过三更呢?你中国凭什么反抗?就应该在美国的脚下俯首称臣。行,起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城。我大中华抵死不从,哪里有压迫,哪里就有反抗。
战争,也不是不行,你敢先动手,那必首战即决战,决战必倾国,哪怕亡国,誓死不从,绝不重蹈清末的覆辙。
形而上学,不论根本,中国的根本,曾几何时是全世界需要指责的根本?家丑不可外扬,最基本的三观,家和万事兴,40年前的中国动乱不堪,两三代人用了40年的时间努力拼搏,是的,没有那么完美,有错,连改的机会都不给吗?行,那我要求,一年内台湾民进党透明公开全台湾财政状况,台湾呀,民主法治自由为一体的华人之光呀,只要台湾能做到,这个榜样,中国何苦不学?

种花家崛起 发表于 2024-2-27 17:52

skyshu 发表于 2024-02-27 17:02
“首先你是人,先谴责战争,然后在谈和平年代治理,张口就来。”
这句话原封不动的还给你,对台湾的战争?开始了吗?台湾在金门岛海警撞死了渔民,战争开始了吗?你这么说的话,那可就有意思了。
我是不是可以认为你在指责,中国拿了一包洗衣粉就发动了一场战争?逼迫乌克兰加入北约,从而制裁俄罗斯,造成俄乌战争的也是中国?五常上面一票支持以色列轰炸巴沙地带造成几十万人死亡的也是中国吗?伊拉克打的人家连国旗都不知道用哪个的,还是中国吗?
中国好可怕,中国要发生战争,一定会发生战争,如果没有发生呢?杞人忧天是吧,大家都会,菲律宾开放军事港口给美国,一下开四个,开完之后就拿着一个连在南海都没有任何权利的地方搞的一个南海仲裁案,要中国的领土。好可怕,菲律宾要向美国买核弹炸中国了,中国随便一个城市人口都超过100万,完蛋了至少有100万人要死了。还没发生呀,对,乌克兰好像已经宣布要研制核弹了。
烂尾楼,说得好,事实就是如此,共产党不当人把房地产搅得稀碎。起因呢?经济下滑的起因难道不是美国串着那些走狗小弟们对中国围堵制裁吗?诶,不对,美国做的好,因为美国是世界霸主呀,霸主要你死,你怎么活的过三更呢?你中国凭什么反抗?就应该在美国的脚下俯首称臣。行,起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城。我大中华抵死不从,哪里有压迫,哪里就有反抗。
战争,也不是不行,你敢先动手,那必首战即决战,决战必倾国,哪怕亡国,誓死不从,绝不重蹈清末的覆辙。
形而上学,不论根本,中国的根本,曾几何时是全世界需要指责的根本?家丑不可外扬,最基本的三观,家和万事兴,40年前的中国动乱不堪,两三代人用了40年的时间努力拼搏,是的,没有那么完美,有错,连改的机会都不给吗?行,那我要求,一年内台湾民进党透明公开全台湾财政状况,台湾呀,民主法治自由为一体的华人之光呀,只要台湾能做到,这个榜样,中国何苦不学?

你永远无法叫醒一个装睡的狗,没必要因为一坨屎就把自己的心情影响了。1450多少是拿钱办事,这种蠕虫类生物就是一坨寄生虫而已,你高估了它

skyshu 发表于 2024-2-27 18:58

种花家崛起 发表于 2024-2-27 17:52
你永远无法叫醒一个装睡的狗,没必要因为一坨屎就把自己的心情影响了。1450多少是拿钱办事,这种蠕虫类生 ...

哎,其实我也不是不知道国内存在很大的问题,其实从教育上都有问题,尤其是性知识的普及。但是相比之前的中国呢?至少这个国家有了低保,虽然医保和养老保险出现了一些问题,但是也是在改进中,相比于法国那个动不动就罢工的国家,至少中国还有人在持续的产出和消费,哪怕是经济内循环,保险类的暂时还是能稳得住,不至于太过动荡。
你说的对,你永远无法叫醒一个装睡的人,很多事情断章取义,只看到了事情发生的那一幕,没有看到整个社会在往前推动弥补的那些人,用自己的汗水和努力去把事情解决。
中国不止只有政府,也不止只有共产党。14亿的人口,每个人每天都在活着,奉献着自己的力量。一杆子打死所有人的行为,真的显得很无知和愚昧。
谢谢你的关心,并没有因为这个而心情不好,毕竟在国内生活了30年,认识了太多的人,也奉献出了太多自己的力量,可以接受批评,但是不能接受抹黑。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 美国遥遥领先