弓长张 发表于 2024-2-24 16:55

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-24 15:32
什么是中国你都搞不明白,中华民国还是人民共和国,多看看吧

你先搞明白什么中国吧,中华民国和中华人民共和国都属于中国,这是事实,两边现在还是内战状态,想搞分裂就直接喊出来,别几把搞认知作战,表里不一,精神分裂!有本事就独立看看!别自欺欺人的觉得其他国家给你们免签就等于承认你们独立,意淫呢?你老婆让外国人白嫖,外国人都说你老婆干得没错,干得漂亮!但是真的要负责的一个都没有!像不像台湾啊!哈哈哈!

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-24 20:38

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-24 20:40

auyggjhgg 发表于 2024-2-24 20:53

美国总统→_→世界利益美国优先选择,弱国都在菜单上→_→看谁能坐在桌上→_→分享菜单。

弓长张 发表于 2024-2-26 12:31

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 16:47
天天说为了和平,为什么资源都拿去升级战争需要? 反对战争,反对战争宣传,滚出菲龙网 ...

说得好,反对战争,从制裁台湾开始,反对台湾军购

弓长张 发表于 2024-2-26 12:33

种花家崛起 发表于 2024-2-21 23:11
谢谢同志,这些人形生物充其量不过是避孕套罢了,走在路上看一眼都算咱高看了 ...

说得对

弓长张 发表于 2024-2-26 12:35

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-23 19:28
胡星宇,昆山龙哥,唐山烧烤,铁链女都表示中国很安全,治安,食品都没问题,财产都很安全除了股市不让提 ...

台湾河漂子全世界有名,每隔段时间就有河漂子冒出来~还有你的美国野爹,持枪自由,每年枪战3万件起跳,自由真好

skyshu 发表于 2024-2-26 15:24

社区交着医疗保险,报70%;市民中心交着养老保险,个人交最高档次;父母都在领退休金,每个月加起来一万二;独生子女父母每个月可以领几百元独生子女费;因为在国内辞掉了工作,申请了失业保险,每个月800多块钱;没出国前不想和父母住,就用自己的身份申请了低保,用低保申请了廉租房,每年400多块租金,有点小56平;后来去华为的外包公司上班,在东莞用公司开具的劳工合同申请了公租房,80平,每个月534元,但是月薪只有1万8;没事就躺在公园里面看月亮,夜跑,放假和朋友喝醉后一群躺在路边睡觉(然后第二天一起感冒),这只是我个人的经历而已

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-26 15:30

弓长张 发表于 2024-02-26 12:35
台湾河漂子全世界有名,每隔段时间就有河漂子冒出来~还有你的美国野爹,持枪自由,每年枪战3万件起跳,自由真好

那唐山烧烤美妙就30万起步了,你家狗自己都吃不饱,给你鹅爹还偷偷送军 资,还援助你非洲爷爷

我家主子是庆丰 发表于 2024-2-26 15:31

skyshu 发表于 2024-02-26 15:24
社区交着医疗保险,报70%;市民中心交着养老保险,个人交最高档次;父母都在领退休金,每个月加起来一万二;独生子女父母每个月可以领几百元独生子女费;因为在国内辞掉了工作,申请了失业保险,每个月800多块钱;没出国前不想和父母住,就用自己的身份申请了低保,用低保申请了廉租房,每年400多块租金,有点小56平;后来去华为的外包公司上班,在东莞用公司开具的劳工合同申请了公租房,80平,每个月534元,但是月薪只有1万8;没事就躺在公园里面看月亮,夜跑,放假和朋友喝醉后一群躺在路边睡觉(然后第二天一起感冒),这只是我个人的经历而已

没事就躺在公园里这句话是真的,其它全是废话
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 美国遥遥领先