新记体育 发表于 2023-10-23 19:58

auyggjhgg 发表于 2023-10-23 20:13

过期儿童X 发表于 2023-10-22 12:36
单单一个新加坡,就是中国给的单方面免签,但是你去新加坡还是需要花钱办签证,你何来的勇气和自信说的中国放开会比台湾多的啊?如果你说的是那些一带一路丐帮国家的话,当我没说

台湾以前多富裕啊→_→这几十年的台湾主要搞自由民主了→_→经济还让中国人羡慕吗?无脑不会对比吗?新加坡人来中国免签→_→更符合国家利益→_→拉拢新加坡同时新加坡说华语。

auyggjhgg 发表于 2023-10-23 20:19

浪迹菲京 发表于 2023-10-22 14:37
先去了解一下台湾的医疗教育保障

你的理论就是台湾比中国好哈哈哈,台湾看不到未来,中国建国几十年就成了世界强国→_→按照这个发展中国一定成为世界强国。

心气平和 发表于 2023-10-23 21:53

过期儿童X 发表于 2023-10-23 23:53

新记体育 发表于 2023-10-23 19:58
懒得跟你这种人形无脑寄生虫说多了,啥时候被当地欺负了别找中国政府就好

笑死了,大使馆啥时候有用过?https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

种花家崛起 发表于 2023-10-24 12:47

笑死了,大使馆啥时候有用过?

确实对于海外违法乱纪的社会渣滓没什么用,只不过若是所在国发生重大自然灾害,恐怖或者动乱,凭借口述身份证编号就能获得中国军舰和大使馆的全力救援,能保证你在战乱地区全身而退。而这一切的原因只有一个,因为你是中国人!

macbook001 发表于 2023-10-24 12:58

天游 发表于 2023-10-24 12:47
确实对于海外违法乱纪的社会渣滓没什么用,只不过若是所在国发生重大自然灾害,恐怖或者动乱,凭借口述身 ...
看来你还在d国梦里,笑死了

新记体育 发表于 2023-10-24 14:12

笑死了,大使馆啥时候有用过?

除非你是做违法乱纪的

新记体育 发表于 2023-10-24 14:16

过期儿童X 发表于 2023-10-25 08:00

新记体育 发表于 2023-10-24 14:12
除非你是做违法乱纪的

你顶着你的这个ID,说我违法?别太好笑
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 很庆幸我是中国人!!!