菲龙网管理员10 发表于 2023-8-23 11:56

【GCash 推出Visa储蓄卡】办理超级简单!

在菲律宾生活
GCash电子钱包的使用越来越普遍
继之前推出万事达Master储蓄卡
GCash最近又有新动作
推出了Visa储蓄卡

今天就来教大家如何快速办理
一张你的GCash Visa卡
首先,你的GCASH账号需要必须已实名
打开GCASH,从首页点击进去
找到【Card】
选择【Order a card】,预定一张卡
进入到表单页面
填写你的配送收件信息
包括收件人姓名/电话/地址等等

填写好后点击提交
Visa卡费用加上配送费一共是250披索
支付完就可以静静等待配送到家啦!
通常是7-10个工作日内寄送到哦

Angeles辛十四娘 发表于 2023-8-23 12:20

他的用处是啥

Typhoon 发表于 2023-8-23 12:27

感觉没什么鸟用,因为每日转出限额还是10万比索,多一张卡少一张卡没区别

Angeles辛十四娘 发表于 2023-8-23 13:28

Typhoon 发表于 2023-08-23 12:27
感觉没什么鸟用,因为每日转出限额还是10万比索,多一张卡少一张卡没区别

这个是新卡种,原来旧的,去带有gcash标志的ATM机,cash in 免费,cash out 18 p一笔,当笔当日限额10000p

JC148457 发表于 2023-8-23 14:08

Angeles辛十四娘 发表于 2023-08-23 13:28
这个是新卡种,原来旧的,去带有gcash标志的ATM机,cash in 免费,cash out 18 p一笔,当笔当日限额10000p

所以如果有Gcash卡cash in就不会有当月8000以上需支付2%的烦恼?

帕塞张东健 发表于 2023-8-23 16:29

那么问题来了,这张Gcash的卡,我怎么把钱冲进去?
只能从我的Gcash App提现吗?如果是,我Gcash App里面的钱,又从哪里来?还是得去711机器或者其他银行的银行卡转入吗?
如果是,那我要这个卡有啥用?

Angeles辛十四娘 发表于 2023-8-23 19:34

JC148457 发表于 2023-08-23 14:08
所以如果有Gcash卡cash in就不会有当月8000以上需支付2%的烦恼?

711才是8000以上百分之2啊!普通小店都是每1000p 10p手续费

高冷的寒号鸟 发表于 2023-8-23 20:22

这卡貌似没啥用啊

我爱超人 发表于 2023-8-24 13:10

要那么多张卡干嘛
钱包里都装不下,有一两张够用了。关键是里面要有钱才是{:1_131:}

幸运之星陈陈陈 发表于 2023-9-3 02:16

这个卡能用作电商吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【GCash 推出Visa储蓄卡】办理超级简单!