shit 发表于 2023-8-18 14:33

情趣用品店 发表于 2023-8-19 12:13

国际关系就是丛林社会,弱肉强食,落后就要挨打,没有谁可以幸免,哪个国家从建国开始就是完全讲道理呢?越南不欺负周边小国吗?菲律宾不欺负台湾吗?不能我们落后的时候就活该挨打,菲律宾落后的时候就应该讲道理。

life888 发表于 2023-8-19 20:54

bhgjk999 发表于 2023-08-12 00:19
傻逼,那个属于台湾九段线,从民国就划到现在,湾湾废物不敢宣称岛礁主权,大陆给他拾起来有啥问题?怎么了海域线划到菲门口有啥问题,有历史依据有有法理条件,难道要可怜菲,那世界上富人那么有钱要不要分我一千万。

不就是吗,赞同
这是群吃里扒外的东西
民国时期就划分好的九段线
这帮吃里扒外的东西还在指责中国,拜托这些汉奸不为自己国家说话也就算了,一个劲给别人说话还不去科普点,怎能一个汉奸了得

life888 发表于 2023-8-19 20:57

shit 发表于 2023-08-11 10:35
你都不看新闻的么,你大天朝用滋水枪喷人家补给船。九段线画到人家家门口,国际法庭都判决那片海是属于菲律宾的,你天朝不承认,蛮横无理,土匪一般

狗汉奸
这是群吃里扒外的东西
民国时期就划分好的九段线
这帮吃里扒外的东西还在指责中国,拜托这些汉奸不为自己国家说话也就算了,一个劲给别人说话还不去科普好了再来说

shit 发表于 2023-8-20 06:40

asd190 发表于 2023-8-20 14:25

shit 发表于 2023-08-18 14:22
你就是个弱智还你妈的天天狗叫别人智商有问题,日本是被你的厉害国揍赢的吗?美国不往日本丢那颗原子弹你上哪鸡巴去赢,弱智玩意儿整天只会看墙国历史,就你这点智商就别你妈了个逼的发言了,除了会骂街你是狗鸡巴也不懂

笑死不装圣母啦狗儿子?
都说你们台湾人愤青多智商低,一个简单的逻辑被讲不通开始气急败坏是吧?
和你讲南海国际法庭拉个日本人审判没有公信力,你扯二战小日本被国际法庭审判,和你讲两个国际法庭不同,你扯二战是谁打赢的,你看看你这屁话有一句讲得通吗,最后放大招就是揭下圣母伪装开始撒泼打滚,怎么不装你中立圣母啦?智商低就算了还爱装,你要真有实力都在菲律宾来当我面说,珍珠等你,明明线上线下都是一条没有脊梁的非要装维护正义使者干嘛啊

101° 发表于 2023-8-20 15:33

shit 发表于 2023-08-20 06:40
民国时期外蒙古还是中国的呢,民国时期远东地区还是中国的呢,怎么不跟你俄爹去要?有脑子吗?没脑子就别在网上无脑爱国了,傻逼爱国贼

你是什么,你哪国人,你知道自己是个什么吗,狗屁不是。美国,中国管你屁事,请问你是什么,请人一个人来说话,不要随便来个狗就在这里叫,狗没有资格跟人讲话,做好狗该做的事情,想咬人的时候记得多吃点骨头,否则骨头都吃不到。1你不是美国人,2你不是菲律宾人,3你不是中国人。一条不知道哪里来的流浪狗,笑死这里全部人

shit 发表于 2023-8-20 16:52

shit 发表于 2023-8-20 16:56

101° 发表于 2023-8-20 17:25

shit 发表于 2023-08-20 16:56
讲不过开始气急败坏的骂街了吗臭弟弟?其实,你是哪国人不重要,重要的是哪国把你当人。都来菲律宾干诈骗了还跟着傻逼似的维护你主子,你这种智商就活该一辈子当奴才

对对对,一条流浪狗比较对,一条流浪狗想怎么咬人就怎么咬人。都这样了,满大街咬人你肯定是对的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 最近中国跟菲律宾的关系恶化了吗?