life888 发表于 2023-8-15 17:06

shit 发表于 2023-08-14 10:40
驻军占人家领土了?你俄爹占你天朝远东多少领土自己去查查,美帝有占你天朝一分一毫领土?你俄爹占你天朝那么多领土你党一声不敢吭,你党也就敢跟这些第三世界小国耍耍威风了,欺软怕硬的狗东西。没事多去看看世界历史,别整天被你党写的历史洗脑了,傻缺

你个傻逼菲律宾人,你说中文干嘛,傻逼

life888 发表于 2023-8-15 17:07

这里有个傻逼菲律宾人,说着中文骂中国,怎么不说菲律宾语,看你说中文我都觉得恶心

可以的 发表于 2023-8-16 11:57

shit 发表于 2023-08-11 23:03
你可真是个大聪明,那片海的名字叫南海,前面加中国两个字了吗?太平洋要不要叫中国太平洋?大西洋要不要叫中国大西洋?美国要不要叫美利坚合中国?

你是被套了狗绳了么?

招维护客服技术 发表于 2023-8-16 18:27

跑路吗?

asd190 发表于 2023-8-17 16:27

shit 发表于 2023-08-11 12:04
你知道你给我讲讲呗?国际仲裁法庭说了不算,只有你天朝的自古以来说的算呗?你要讲自古以来那50万年前所有大陆都是非洲的,非洲要不要说世界领土自古以来就是非洲的?每天只看墙国新闻脑子都洗傻了,背井离乡的傻逼

偷换概念做什么?你来解释解释凭什么请的一个人日本人法官判决就算国际法庭判决了?我拉两个人外国人成立一个国际鉴定小组判决你是个畜生,你认不认啊?

shit 发表于 2023-8-17 19:50

asd190 发表于 2023-8-18 13:12

shit 发表于 2023-08-17 19:50
国际法庭当年审判日本战犯你认不认啊?不认日本就是没侵华吗?

你们都是智商有缺陷的低能儿吗连基本逻辑都没有,审判日本的前提是他自己他妈主动投降了,爷揍赢了你审判你还有什么逼话讲?就像哥几个现实中碰到你这种嘴炮抓起来三条腿打断后你在地上喊大哥我错了,我是崽种,这就是理所当然。
但是哥几个要只在网上拉几个ID组一个联盟审判出你是个崽种,那你肯定不认了。

asd190 发表于 2023-8-18 13:25

life888 发表于 2023-08-15 17:06
你个傻逼菲律宾人,你说中文干嘛,傻逼

这弱智大概率台湾愤青,对日本爹满满的敬畏,觉得国际法庭审判日本战败和这所谓国际法庭审判领海一个性质,连他日本爹几次拒绝上国际法庭被原子弹全家炸没留下他这个孤儿后才主动投降,主动去国际法庭交投降书都不清楚,这种台湾人里的极品见过几个,浑身上下就网上一张嘴硬

summer7894 发表于 2023-8-18 14:04

shit 发表于 2023-8-11 12:04
你知道你给我讲讲呗?国际仲裁法庭说了不算,只有你天朝的自古以来说的算呗?你要讲自古以来那50万年前所 ...

永远叫不醒装睡的人,你自己看看多少人喷你?现在不是几十年前了,你觉得大家都不清楚真实的情况吗?我只说一句,美国没有参与东亚事务的时候,中国周边的国家哪一个出过问题?除了日本这个连老天爷都觉得需要用地震海啸火山来惩罚的民族以外,哪一个不是好好的?美国在菲律宾殖民带来了什么?现在驻军又给菲律宾带来了什么?乌克兰就是最好的例子,全世界看的清清楚楚的例子,继续舔你的美国爹吧,但是记住一点,别用中国话了,你不配

shit 发表于 2023-8-18 14:22

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 最近中国跟菲律宾的关系恶化了吗?