国宝探险家 发表于 2022-8-21 17:39

支持楼主

aoa陈轩 发表于 2022-8-21 21:47

tiechan1 发表于 2022-08-21 16:48
笑了  多积点嘴业,你总有一天横尸街头的

横尸你妈个逼,就你这傻逼活该被抢,傻逼一个,早晚死菲律宾

Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-21 22:40

tiechan1 发表于 2022-08-21 15:05
劫匪是另个问题,问题是商家没有任何问题吗?去店里吃饭,还需要时刻警惕的看着你家的客户会不会抢我?最起码的安全总要有吧?

你这么正义的话,联合联合akg把所有在菲做绑架的华人全取缔了吧!商家就不会存在客人就餐时被人入店抢劫的事了,入店抢劫绑匪肯定是有目标性的,而不是随机的,随机的街头就好了,何必入店?绑匪和受害者之间之前肯定有过节纠纷过来,绑匪就是冲着受害者去的,说实话,就算受害者当时不是在六扇门用餐,在其他餐厅用餐照样会被入店抢劫,六扇门也是受害者之一!只是伤害性小影响营业额

七森 发表于 2022-8-21 23:02

说没有责任的 大多都是开店的https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

摆渡人发 发表于 2022-8-21 23:08

这个案件有太多疑点、
1 楼主为什么带那么多钱
2 为什么劫匪专抢你,说明他早就知道你有钱,针对性的。
3 楼主说有20万,劫匪没抓到之前,谁也不清楚到底有多少钱。
4 这么多疑点加起来,感觉像自导自演,骗店铺的赔偿金。
5 这种事情对店铺损失更大

晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-8-22 00:15

如果现在出现某商家后面有联系绑架和抢劫团伙,像经常出现昂贵店铺或者太显眼,被抢被绑, 要怪自己吃货被盯还是怪自己爱去贵的地方蹭显摆,或者怪绑匪不该和某些**合作

好久呢。 发表于 2022-8-22 00:38

哪一家 不敢去咯

lamvzi 发表于 2022-8-22 01:11

长滩岛导游 发表于 2022-08-21 16:01
之前唐山事件的时候国内有期普法的节目律师专门讲到这个问题,从法律上说,客人在店里吃烧烤被打,餐馆没有责任不用赔偿的。餐厅保障客人就餐安全但不包括这种刑事案件的,比如坐公交车被偷,公交车公司不用赔偿是一样。

做生意的果然一上来就想撇清责任,经营者无论如何要保证经营场所客人的人身财产安全,这是做人做生意最起码的三观,被偷和被抢性质一样吗?用这个举例有点滑稽,你这三观做旅游,客人都怕,什么保障没有。

yb_sd@roger 发表于 2022-8-22 07:41

21W披索要怎么证明呢? 是漏财被盯上了吗 ? 还是直接抢走了一个包, 但是无法证明里面有什么?

长滩岛导游 发表于 2022-8-22 10:54

lamvzi 发表于 2022-08-22 01:11
做生意的果然一上来就想撇清责任,经营者无论如何要保证经营场所客人的人身财产安全,这是做人做生意最起码的三观,被偷和被抢性质一样吗?用这个举例有点滑稽,你这三观做旅游,客人都怕,什么保障没有。

我只是就事论事理性探讨,麻烦不要扣帽子,谢谢。如果你觉得我说的不对愿洗耳恭听。
我的观点来自看过一起普法节目,律师专家说的,从法律上来说,被偷和被抢都是经营者没有保护好客户的财产。你可以翻翻我之前回帖,经营者是合理限度范围内的安全保障义务,抢劫这种刑事案件不在范围内,是因为这种事情是突发的,具有不可预知不可控制性的。唐山烧烤事情,饭店老板不用承担责任的,此前也有过商场内被抢劫的事情,还有幼儿园被砍上等恶性事件,这些经营者都没有承担责任。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 六扇门吃火锅被入店抢劫 店家声明 顾客财产安全店内概不负责