我是你大跌 发表于 2022-4-15 13:28

kingcmy 发表于 2022-4-15 00:10
不谈数字是否正确,如果你只选择看到新冠没死人,但是选择性不看为了防止新冠不死人而死了多少人的话,我 ...

对对对对对你说的对,我等着看 抑郁自杀 看看能不能有几百万。

我是你大跌 发表于 2022-4-15 13:33

kingcmy 发表于 2022-4-15 00:10
不谈数字是否正确,如果你只选择看到新冠没死人,但是选择性不看为了防止新冠不死人而死了多少人的话,我 ...

你要是神仙最好了,直接能做到十全十美。防疫的人捂着防护服 带着面罩口罩 在上海那种地方 什么温度穿一天难受不? 付出多少?你付出了什么?他们有没有可能因为这个 抑郁?有没有可能因为这些死亡?你在这里嘴炮能解决问题? 言出法随?鸡蛋里挑骨头,你吃饱了撑了是吧? 不是傻就是坏?哈哈哈 笑了 你这逻辑除了你都是坏人呗.....

我是你大跌 发表于 2022-4-15 13:35

JackMillionaire 发表于 2022-4-14 23:07
古代想分清哪些是支持自己人,指鹿为马!董事长为了继续连任,其实是在做全民压力测试,看你能崩溃到什么 ...

回古代去吧

kingcmy 发表于 2022-4-15 14:28

我是你大跌 发表于 2022-04-15 13:33
你要是神仙最好了,直接能做到十全十美。防疫的人捂着防护服 带着面罩  口罩 在上海那种地方 什么温度穿一天难受不? 付出多少?你付出了什么?他们有没有可能因为这个 抑郁?有没有可能因为这些死亡?你在这里嘴炮能解决问题? 言出法随?鸡蛋里挑骨头,你吃饱了撑了是吧? 不是傻就是坏?哈哈哈 笑了 你这逻辑除了你都是坏人呗.....

笑了,知道不是十全十美还不许人说?不许人质疑?说了就被扣帽子?你是要回到60年前么?言论自由是不是只是你的言论才可以自由?

kingcmy 发表于 2022-4-15 14:29

我是你大跌 发表于 2022-04-15 13:28
对对对对对  你说的对,我等着看 抑郁  自杀 看看能不能有几百万。

对对对,现在开始五十步笑百步了是吗?比谁死的多?

我是你大跌 发表于 2022-4-15 23:38

kingcmy 发表于 2022-4-15 14:28
笑了,知道不是十全十美还不许人说?不许人质疑?说了就被扣帽子?你是要回到60年前么?言论自由是不是只 ...

又言论自由了? 好呀 那我喷你是不是自由?怎么还涉及到扣帽子了? 我就喜欢喷你

我是你大跌 发表于 2022-4-15 23:40

kingcmy 发表于 2022-4-15 14:29
对对对,现在开始五十步笑百步了是吗?比谁死的多?

50步笑百步? 你有能力去劝他们不自杀,劝他们不抑郁啊你这半步没走的说别人几步有用?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 优秀的我!是否存在过度防疫?