幸运小子 发表于 2022-4-14 19:36

Jyj123 发表于 2022-4-14 18:50
我不是党员,我不希望中国乱,跟你意见不和就是小粉红?在中国没人敢在新冠数字上作假,大家都打过疫苗, ...

现在全公司都是董事长的一言堂,你想提建议想改革,明天就能让你走人,董事长还需要为后续继续做董事长努力呢,如果坚持这时候突然不坚持做满分作业了,那就承认之前学习方法是有一定问题的了,前面的付出都是白费了。现在的情况是坚持作满分不行,不做满分也不行。最后收尾不好,可就对继续做董事长有一些影响了,我甚至怀疑这就是一个阴谋...

Jyj123 发表于 2022-4-14 20:48

peacehana 发表于 2022-04-14 20:23
中国没人敢在新冠数字上作假?哈哈,笑死!众所周知中国官方的数据谁信谁傻逼,但凡有点社会阅历的人都知道,一看你就没什么社会阅历。就像长者说的too young too simple sometimes naive

就你最清醒啊,你一个个统计过啊?武汉发生疫情初期这么多反华媒体质疑中国的数字,但是现在都没有提出过质疑中国数字,轮得到你阴阳怪气的在这里发癫啊?我希望中国现在有条件做到清零就不要放弃,不要被那些自己控制不住了又见不得中国好的忽悠,失去一个月自由比失去生命强,因为我不想国内亲戚朋友被感染,你希望的目的呢?

Jyj123 发表于 2022-4-14 20:59

peacehana 发表于 2022-04-14 20:55
又一个典型的看墙内抖音看多了的弱智

殖人殖到骨子去的,那你觉得抖音都是假的,难道反华的都是真的?你没去过中国吗?还是你是条牧羊犬或者1450?可是牧羊犬或者1450也比你有素质

YOGO电子烟 发表于 2022-4-14 21:04

居心叵测

我是你大跌 发表于 2022-4-14 21:13

农村生活过的朋友应该知道,狗叫起来是成片的。总有一些人喜欢因为国内封城限制进出狗叫~ 接下来就有一群狗叫来叫去的,第一 狗叫的有很多不是中国人,关你屁事!我们爱咋咋地 只要不死人就行了,死起码少死几个 我们不喜欢一死人就死几百万,你喜欢死就去死,不用在这里狗叫! 第二 在国内狗叫的是大部分人 都是生活不如意的 或者因为封城大环境影响他了,影响他的利益了,再阴暗一些 有人花钱让他狗叫了,这些人 就是往上推几十年 就是汉奸,你们在这里bb的时候如果放开封城 从来没想过你爹你妈你爷爷你奶奶你亲戚你全家的死活,先不论国家的政策 就是心里从没想过他们的死活 你说你得多畜生! 第三 有人在国外狗叫回不去?影响你了 就叫叫什么叫 有能力不回就是了,办个美国国籍 不香吗? 能胡刀动枪的,不刺激吗?biubiubiubiu 多爽! 又免费医疗 又钱赚的多,不好吗?没人拦着 要回去 又要叫咋这牲口呢?

不想说话 发表于 2022-4-14 22:20

人都是这样,无论对错总有不一样的声音,你说啥都有人和你争论的https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_heiha.png

JackMillionaire 发表于 2022-4-14 23:07

幸运小子 发表于 2022-04-14 19:36
现在全公司都是董事长的一言堂,  你想提建议想改革,明天就能让你走人,  董事长还需要为后续继续做董事长努力呢,如果坚持这时候突然不坚持做满分作业了,那就承认之前学习方法是有一定问题的了,前面的付出都是白费了。现在的情况是坚持作满分不行,  不做满分也不行。最后收尾不好,可就对继续做董事长有一些影响了,我甚至怀疑这就是一个阴谋...

古代想分清哪些是支持自己人,指鹿为马!董事长为了继续连任,其实是在做全民压力测试,看你能崩溃到什么时候,如果任何触犯底线的压力都没事的话,连任就没有问题了!也许根本就没在防疫,人家在玩另外一套逻辑,可惜把一个城市一个城市的人当傻逼玩!

清风未醉 发表于 2022-4-14 23:18

一群刁民,休要胡说!拖出去斩了

清风未醉 发表于 2022-4-14 23:46

他说2+2=5   (是是是,确实等于5)说等于4的都是SB

kingcmy 发表于 2022-4-15 00:10

我是你大跌 发表于 2022-04-14 21:13
农村生活过的朋友应该知道,狗叫起来是成片的。总有一些人喜欢因为国内封城限制进出狗叫~ 接下来就有一群狗叫来叫去的,第一 狗叫的有很多不是中国人,关你屁事!我们爱咋咋地 只要不死人就行了,死起码少死几个 我们不喜欢一死人就死几百万,你喜欢死就去死,不用在这里狗叫! 第二 在国内狗叫的是大部分人 都是生活不如意的 或者因为封城大环境影响他了,影响他的利益了,再阴暗一些 有人花钱让他狗叫了,这些人 就是往上推几十年 就是汉奸,你们在这里bb的时候  如果放开封城 从来没想过你爹你妈你爷爷你奶奶你亲戚你全家的死活,先不论国家的政策 就是心里从没想过他们的死活 你说你得多畜生! 第三 有人在国外狗叫  回不去?影响你了 就叫  叫什么叫 有能力不回就是了,办个美国国籍 不香吗? 能胡刀动枪的,不刺激吗?biubiubiubiu 多爽! 又免费医疗 又钱赚的多,不好吗?没人拦着 要回去 又要叫咋这牲口呢?

不谈数字是否正确,如果你只选择看到新冠没死人,但是选择性不看为了防止新冠不死人而死了多少人的话,我只能说你不是傻就是坏,建议你去搜搜看上海自杀率和慢性病死亡增加率,还有被和谐的上海老人和社区工作人员的电话录音。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 优秀的我!是否存在过度防疫?