三金丶 发表于 2022-2-28 20:56

有没有帮华人代办业务的老哥!!!

有没有帮华人代办业务的老哥!!!在这办的globe的wifi 现在搬家了 怎么停用呢?听说不管的话 回国不仅也要把全款补上 严重的还会打官司,好多老哥说去营业厅办理 有没有老哥能说的详细点的 需要带什么 英语不通怎么办{:1_151:}

▼▼"ON 发表于 2022-3-1 09:41

带着账户申请人的证件,最好两个或两个有效证件以上。有缴费记录单也带着。代表你是申请人或使用者。
到了营业厅之后问一下:
1. 销户: Wi-Fi cancellation.
2. 迁到新地址:Transfer Wi-Fi install location.
一般就会指引你领号牌等窗口,到了之后大概还是说这个就行。
一般家用无线网都会有一个合同,你需要看一下什么时候到期。到期前停网销户需要赔付违约金的。

徒步 发表于 2022-2-28 21:24

用你自己护照办的网吗,后果没那么恐怖

Juliya 发表于 2022-2-28 21:39

mike7856 发表于 2022-2-28 23:08

在APP上面选择 线路转移,写好你现在的地址,没几天就上门重新给你安装了

闷骚小男 发表于 2022-2-28 23:56

去办理golbe带上证件去停用即可。没有达到合同期。违约金好像是5000p

猪猪的腹肌 发表于 2022-3-1 00:07

都回国了,上哪找你

哎呀我去a 发表于 2022-3-1 05:04

你在哪里我带你去办理,免费,都是国人互相帮助

Faruy 发表于 2022-3-1 14:39

哎呀我去a 发表于 2022-3-1 05:04
你在哪里我带你去办理,免费,都是国人互相帮助

去甲米地或者双马办理吗?

三金丶 发表于 2022-3-2 00:33

▼▼"ON 发表于 2022-3-1 09:41
带着账户申请人的证件,最好两个或两个有效证件以上。有缴费记录单也带着。代表你是申请人或使用者。
到了 ...

谢谢老哥
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有帮华人代办业务的老哥!!!