飞翔吧666 发表于 2021-10-4 07:48

钟南山昨天说85%接种率中国开放!大家加油!坚持住

期待吧

Negannnnn 发表于 2021-10-4 14:33

钟南山还带了各种货呢,连花清瘟,白云山板蓝根还对病毒有作用呢,那个老玩意的话你还信,哈哈哈哈哈哈

看哭了 发表于 2021-10-4 14:53

拍战狼的时候也说祖国永远是你海外华人的港湾和强大的靠山。事实是说过的任何话都是可以改变的。

kingcmy 发表于 2021-10-4 13:54

101° 发表于 2021-10-04 11:17
因为安全全世界的人都想去,包括国外人,所以卡的太严了

想多了兄弟,不自由毋宁死,你就算航班全放开,欧美也没多少人想来的,更别说英法等发达国家都已经开放了

@全世界 发表于 2021-10-4 11:02

中国接种人数最多,票价最贵,有点搞笑

Negannnnn 发表于 2021-10-5 16:35

身在菲心在中 发表于 2021-10-05 13:51
他之前说普通咳嗽只要喝煮西瓜皮的水就行,效果还挺好的

他说的雷人的话多了去了,我随便找找就很多,还有带货10来个品牌,很多人不知道罢了

mozzytony 发表于 2021-10-5 10:42

看哭了 发表于 2021-10-5 10:04
那是,人家代表的是特权阶层,和我等p民怎能同日而语。
可是,我D不是说人人平等的吗? ...

我们要为自己的权益发生,权贵怎么了 贫民怎么了 没有我们这贫民老百姓哪里来的权贵

看哭了 发表于 2021-10-5 10:04

ipconfig 发表于 2021-10-05 08:41
现在不就带孟晚舟回国了吗

那是,人家代表的是特权阶层,和我等p民怎能同日而语。
可是,我D不是说人人平等的吗?

ipconfig 发表于 2021-10-5 08:41

看哭了 发表于 2021-10-04 14:53
拍战狼的时候也说祖国永远是你海外华人的港湾和强大的靠山。事实是说过的任何话都是可以改变的。

现在不就带孟晚舟回国了吗https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_003.png

大工人 发表于 2021-10-4 20:25

星空0914 发表于 2021-10-04 19:46
敢来就敢喷他

别看现在跳得欢,回国给你拉清单。现在打电话自首还能判个死缓

大工人 发表于 2021-10-4 16:04

星空0914 发表于 2021-10-04 14:33
钟南山还带了各种货呢,连花清瘟,白云山板蓝根还对病毒有作用呢,那个老玩意的话你还信,哈哈哈哈哈哈

战狼警告!

asus999 发表于 2021-10-4 10:52

不可能 疫苗解决不了问题

101° 发表于 2021-10-4 11:17

@全世界 发表于 2021-10-04 11:02
中国接种人数最多,票价最贵,有点搞笑

因为安全全世界的人都想去,包括国外人,所以卡的太严了

楷栋 发表于 2021-10-4 12:17

除非新冠病毒自动消失,不然就是百分百接种率也不会开放,主要是接种不是百分百有效,很多接种还不是照样消失,还是别期待,期待病毒自动消失后开放才靠谱

美丽商铺 发表于 2021-10-4 12:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 钟南山昨天说85%接种率中国开放!大家加油!坚持住