看哭了 发表于 2021-10-5 10:04

ipconfig 发表于 2021-10-05 08:41
现在不就带孟晚舟回国了吗

那是,人家代表的是特权阶层,和我等p民怎能同日而语。
可是,我D不是说人人平等的吗?

mozzytony 发表于 2021-10-5 10:42

看哭了 发表于 2021-10-5 10:04
可是,我D不是说人人平等的吗? ...

我们要为自己的权益发生,权贵怎么了 贫民怎么了 没有我们这贫民老百姓哪里来的权贵

看哭了 发表于 2021-10-5 13:15

@全世界 发表于 2021-10-04 11:02
中国接种人数最多,票价最贵,有点搞笑

补充一点,中国人疫情死在自己国家以外的也最多。

ryload 发表于 2021-10-5 13:51

星空0914 发表于 2021-10-04 14:33
钟南山还带了各种货呢,连花清瘟,白云山板蓝根还对病毒有作用呢,那个老玩意的话你还信,哈哈哈哈哈哈

他之前说普通咳嗽只要喝煮西瓜皮的水就行,效果还挺好的

混迹菲律宾 发表于 2021-10-5 16:11

ipconfig 发表于 2021-10-05 08:41
现在不就带孟晚舟回国了吗

孟晚舟本来就住在加拿大,这会儿强制把别人弄回国来,

Negannnnn 发表于 2021-10-5 16:35

身在菲心在中 发表于 2021-10-05 13:51
他之前说普通咳嗽只要喝煮西瓜皮的水就行,效果还挺好的

他说的雷人的话多了去了,我随便找找就很多,还有带货10来个品牌,很多人不知道罢了

ipconfig 发表于 2021-10-5 22:34

看哭了 发表于 2021-10-05 10:04
可是,我D不是说人人平等的吗?

人人平等?就你信。你去银行还分个vip,疫情期间,医务人员被捧上天,建筑农民工一年365天都苦,谁把他们捧上天

看哭了 发表于 2021-10-5 22:50

ipconfig 发表于 2021-10-05 22:34
人人平等?就你信。你去银行还分个vip,疫情期间,医务人员被捧上天,建筑农民工一年365天都苦,谁把他们捧上天

哈哈,看来你没看懂我表达的意思。。
插句老生常谈的题外话,新纹联播天天不是这个村富裕就是那个县小康了,廉政爱民的电影和电视节目天天播,劳动人民最光荣的文章到铺天盖地,你觉得这些是放给普通人看的还是高官大人们看的?如果是放给普通人看的,它的目的是什么。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 钟南山昨天说85%接种率中国开放!大家加油!坚持住