嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-4 19:19

[披萨]PIZZA HUT PROMO

{:5_282:}现在pizza hut有promo了!有效时间到明年3月2日截止。有99块和129块的套餐哦~只准许dine in (就餐),禁忌打包啦~

左边的是P99元,右边的是P129元。

99元的是帮你分配好的套餐了,就只有四项可以选。
*蘑菇汤+披萨+饮料
*奶油意大利面+大蒜面包+饮料
*炸鸡饭+蘑菇汤+饮料
*番茄意大利面+打算面包+饮料

129元的你可以自己搭配哦~(appitizer开胃菜+main course主食+drink饮料)

A.appetizer开胃菜
*美式薯条
*大蒜面包
*蘑菇汤
*蟹肉沙拉春卷 crab roll
B. 主食
*3种小份披萨
*3种意大利面
*3种套饭

C.饮料
*冰红茶
*冰柠檬
*冰橙汁

另外,想加点心的话,必须多付P39元了,有三种冰淇淋口味。无限量饮料提供需付P30元。

来看看我们点的菜,因为只有两个人,所以只选了两份P129的。

点了两份蘑菇汤,它上面盖着一个奶味面团。本来要点一份crab roll salad 蟹肉沙拉春卷的,可惜说没货可供应了{:5_257:}。。。

Fettuccine a la king 意大利面,面条很粗,味道还不错,就是觉得很腻,我一个人吃不完。

Supreme personal pan pizza
芝士蛮多的,不错。

冰橙汁蛮好喝的,甜甜的不会很酸。

有空去试看吧,觉得很划算,哈哈。介绍完毕!{:5_265:}

有钱的人 发表于 2013-10-4 19:27

不錯不錯,有空就去吃吃看{:6_332:}

杂酱面 发表于 2013-10-4 20:02

呵呵楼主那么多美食帖肯定不肥

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-4 20:11

杂酱面 发表于 2013-10-4 20:02
呵呵楼主那么多美食帖肯定不肥

呵呵!亲这么确定啊?!厉害哦

没输过 发表于 2013-10-4 21:42

趁现在赶紧来去试试看

老板来碗面 发表于 2013-10-4 22:16

我还是比较喜欢PIZZA HUT的披萨