关于菲美军演

时间:2023-4-12 23:46 19 1562 | 复制链接 |
Accc7 发表于 2023-4-14 08:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
柯飞签证 发表于 2023-4-14 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两面三刀 还是亲美~
麦田里的草人 发表于 2023-4-14 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
左右摇摆太过分的话,有可能导致左右夹击的,或者直接翻脸的。把握好一个度很重要。
forward 发表于 2023-4-14 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Accc7 发表于 2023-04-14 08:42
一个月赚不了那仨瓜俩枣的,还整天为什么航母、高铁、军舰、大炮自豪呢

我原本以为在海外,不太可能还有被洗脑的人,因为这里是能看到外面的世界的。

我说的是不要回岛省去,免得被解放军围岛出不来,到时候连在这里嗡嗡叫的机会都没有了。
solaireHR 发表于 2023-4-14 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Accc7 发表于 2023-4-13 20:25
军舰大炮跟普通人的生活没有关系,大炮是你的,还是军舰是你的?
那么厉害,缅甸圈禁的几万中国人救出来 ...

中国人多,死个千把万的傻逼 也没关系,反正都在国外 明明知道是诈骗犯 救他们  还不如救条狗
solaireHR 发表于 2023-4-14 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Accc7 发表于 2023-4-13 10:24
柬埔寨、朝鲜、伊朗、巴布亚新几内亚及非洲若干国亲中;

韩国、日本、新加坡、欧盟、加拿大等 亲美;

你这就是西方民主自由的新闻看多,你以为国内还像以前那样子?台湾的两千多万人榜样 没给你做好吗?台湾被欧美日宰了几十年了 奴性越来越重  让他们花一亿买坨屎 都吃得香,还会做美梦,然而他们的民主并没有起到一分钱的作用
solaireHR 发表于 2023-4-14 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Accc7 发表于 2023-4-13 10:24
柬埔寨、朝鲜、伊朗、巴布亚新几内亚及非洲若干国亲中;

韩国、日本、新加坡、欧盟、加拿大等 亲美;

至于你说的国家小弟的问题,新加坡并不亲美,相反他们的政治敏感力很强,其他的那些韩国日本加拿大欧盟这些国家  本身就是二战以后第一批的小弟, 请问中国二战以后除了朝鲜还有哪个?  
forward 发表于 2023-4-15 07:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Accc7 发表于 2023-04-14 08:42
一个月赚不了那仨瓜俩枣的,还整天为什么航母、高铁、军舰、大炮自豪呢

我原本以为在海外,不太可能还有被洗脑的人,因为这里是能看到外面的世界的。

仨瓜换米两枣换流量,你是达到什么资格才能评论的?说出来让大家看看?抱你美爹大腿也摆脱不了失败的结局,况且你们美爹已经是强弩之末自顾不暇无力回天了。
川六 发表于 2023-4-17 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jlghy 发表于 2023-04-14 15:46
你这就是西方民主自由的新闻看多,你以为国内还像以前那样子?台湾的两千多万人榜样 没给你做好吗?台湾被欧美日宰了几十年了 奴性越来越重  让他们花一亿买坨屎 都吃得香,还会做美梦,然而他们的民主并没有起到一分钱的作用

所以你是中國黨媒新聞看太多是吧肉身翻牆了動點腦
solaireHR 发表于 2023-4-29 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
川六 发表于 2023-4-17 20:38
所以你是中國黨媒新聞看太多是吧肉身翻牆了動點腦

醒醒吧,别意淫自嗨了,打字前做做功课,别上来就是喷,难道我哪里说错了?弯弯症腐 没有被 美国当凯子一样的宰?