菲龙网我有话说!

时间:2019-10-11 21:06 3 6095 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢大家的鼓励支持.......
我想过无数个开场的方式,最后我发现最好的就是真实的。
菲龙网,我天天必须打卡的地方,我回帖,点赞,评论,转发。
你以为我只是随便做做吗?错!我是认真的!然后再发表自己的观点!

菲龙网让我又爱有恨,爱的多恨的少。
爱菲龙给的温暖和快乐
恨菲龙无情的版主,删帖删的有节奏
不过我是理解的
一个优秀的平台需要有内容有价值的东西
如果都是广告,是留不住真正的用户,
用菲龙时间不长,已经是忠实粉丝
删我也好,不删也罢
都不能阻止我对菲龙的热爱!

这里可以提几点建议:
菲龙开通新闻版块的认证服务让更多有料的人来创作,缔造一个更精彩的社群。【审核和筛选可以加大控制】
感觉新闻部的几个小哥哥小姐姐每天应该也很累吧!

同城活动可以由官方组织用专业化和流程化来让这个版块的内容更加具有魅力,在菲大家都需要朋友和真诚的友谊
从对接商家以及活动相关,这也是菲龙从线上走到线下的一个不错渠道,虽然中间的一些法律法规和报备比较麻烦。
但是应该可以解决。

广告计划方案的优化:用户能接受的方案,不代表是客户满意的方案,一成不变虽然很舒服,但是潜在的风险很大。

广告位的优化我电脑屏幕是14寸的,PC端打开有点挤!

菲龙可以做一个官方旗舰商城我不知道菲龙网是否有其他的渠道收入,广告收入应该是占了比较多的比例,但是可以
考虑商城。纯属个人想法。天真如我。哈哈

菲龙网每日一贴里的视频版块非常薄弱估计是相关数据表现不好,而且视频比较需要硬盘的支撑,视频版块
需要一个更好的位置,需要优质原创的内容,视频对网站的粘度有较好的表现。

部署大陆市场这个虽然我也没有想好,从按个服务内容版块开始,但是,以菲龙网今天的实力,完全可以考虑。

拉新活动,拉新活动的机制,或许可以有更好的方案,让这个拉新率可以有更高的提升。
以上纯属个人理解和幼稚想法,在不了解整个布局和数据表现的情况下,做出的建议。

以后再以后的使用过程中可以有更多好的建议可以分享出来。

衷心感谢菲龙网为几百万菲律宾华人提供的所有服务,是您让大家有一个快乐的线上归属。

和对的人做对的事,感恩有您!可以加个好友吗?

3回复

菲龙网编辑部2 发表于 2019-10-12 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
感谢龙友的支持,但还是不能发广告,有关于专线服务合作的句子已删。
huangsan 发表于 2019-10-12 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
菲龙网编辑部2 发表于 2019-10-12 11:42
感谢龙友的支持,但还是不能发广告,有关于专线服务合作的句子已删。

OK  了解
做服务器的大佬 发表于 2019-11-2 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
这是一篇很棒的建议 看得出来楼主的用心