我是忍事 X fan佣1W以上 X 我也讨厌狗忍 ~来菲半年之术~

时间:2019-10-4 18:19 9 5449 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先说一下,我也是菲gongsi的人事,但我绝不像他们那样狗。说到这个要先说最近想赚money想疯的狗,它可以是狗推,也可以是狗ren事。狗推看到底薪6k就直接回绝不要了,你TM只看到眼前是这样就不要了?
于是他们这些狗推,被有写轮眼的狗ren事被迷住了。宇智波狗ren事怎么样做的呢?首先他使出“底薪很高之术” 再使出休假很多工作时间很少的“千鸟”。就这样狗推被pian过来了~
他们的下场就是你们看的“luoW元户族”,简称晓。
晓一行人下飞机还很高兴的和狗ren事(这里就叫他“宇智波”吧),宇智波。鼬就把晓组织的成员带回宿舍,第二天带去公司。
到这边,这些晓成员都不知道自己被mai了,还觉得宇智波一族是他们的同伴(我这里就一则喜一则忧;喜是看他们活该,忧是觉得他们有家人很可怜)。
这时突然千鸟起作用了,原来的9小时休息4天,变成12-15小时,然后休息的天数也从4改为2(算有良心的),有的直接变成休一天,更惨~
好的,到这边基本上晓成员知道他中了宇智波的写轮眼了。
但为时已晚。。。
宇智波一族:“兄弟,你需要付的是1w2,快点筹钱,不然我就发出【须佐能乎】了”
晓:“纳尼?!”
就这样,雨之国的晓被火之国的宇智波一族给打败。。。

VX:HR-jobb

9回复

Q.zhang 发表于 2019-10-4 18:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
2010年〜2017年 東京 2017年〜現在 馬尼拉 2020年〜 東京
我在他乡挺好的 发表于 2019-10-4 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没点知识是真的看不懂
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-10-4 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这顿操作我也是没一点脾气嗷 我这是看过火影的 现在还是一愣一愣的    这要是人家没看过的  直接就会说  你能不能讲中文   .................................        
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-10-4 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
火影也搞菠菜了么
我公司女比男多 发表于 2019-10-4 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只是最近在国外看youtube,看到一个解说火影的,所以把火影比喻成BC,大家别太喷QQ
菲博通 发表于 2019-10-4 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈,没点懂行的,是真看不懂。
chinawu2019 发表于 2019-10-4 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说来说去就是国人坑国人~
wahaha123 发表于 2019-10-4 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
贼鸡儿有文化
我公司女比男多 发表于 2019-11-20 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
火影忍者后续~~~