时间:2019-9-23 15:15 4 4211 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我能有多坚强,我又不比别人多个心脏。
你看到的洒脱,都是心碎之后的无可奈何。

4回复

bm227788 发表于 2019-9-23 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  这个的是自己给自己感性的回答吗
默默的奋斗 坚持一切
她是我的姑儿 发表于 2019-9-23 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bm227788 发表于 2019-09-23 16:29
  这个的是自己给自己感性的回答吗

总有个名字,让你嘴角上翘,又眼泪下掉。
从来没有欠过谁,但总是这么狼狈。
大概没有去过的地方,都叫远方,没有得到的人,都比较难忘吧。
生活一如既往,好的坏的,我都欣然接受。
bm227788 发表于 2019-9-23 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

bm227788 发表于 2019-09-23 16:29

总有个名字,让你嘴角上翘,又眼泪下掉。
从来没有欠过谁,但总是这么狼狈。
大概没有去过的地方,都叫远方,没有得到的人,都比较难忘吧。
生活一如既往,好的坏的,我都欣然接受。
也许在青春年少懵懂无知的年代知道  自己在豆蔻年华时候爱上和自己相遇的人
情无期只因在乎,爱又恨只因离心。始于颜值,忠于人品
做个俗人
贪财好色
一世风流
希望不管你懂的多少成人世界的规则、
也不管世界伤害了你多少回
愿你依旧愿意去好奇
去拥抱去等待 去相信。
诗和远方
同样的重要。
为自己
在最无能为力的年级

遇到了最想共度一生的人

除了喜欢 你们一无所知

以至于弄丢了对方

人生中遇到的每个人

出场顺序很重要

也许换一个时间

相遇 就会有不同的结局

所以 对的人晚一点出现

也没有关系 等彼此都足够成熟了

就在也不会 莫名其妙的分开了

万花丛中过,片叶不沾身
晓带轻烟间杏花 晚凝深翠拂平沙。
长条别有风流处 密映钱塘苏小家。
牵回百意铸诗堂 众赋诗词亦乎忙。
激扬毫情荡九州 倾注诗句展风流。
牡丹花下死 做鬼也风流。
那个是感性的自己还是理性的自己的分不清楚 那才叫诗和远方
默默的奋斗 坚持一切
bm227788 发表于 2019-9-25 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要么改变要么离开
默默的奋斗 坚持一切