12下一页

被老师送来种菜

时间:2019-8-14 00:27 14 9150 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   不知觉已经度过了在菲的数不尽的深夜23点,打开手机再次看到了杨康之死的新闻报道,不知到各种原因,竟让我那颗不问世事的冷心升起了那些伤感,或许源于跟我之前一个室友同名同姓,分别已久的消息竟是这样。杨康死了。
  回想昨日读书的场面,感叹彼此被骗来种菜的种种愤恨,,心中一万个草泥马,我艹把我卖来种菜的所谓的成教学院老师,不,应该称之为外国语学院(实名为 武汉科技大学,洪山校区 身为人师,确做出踏贱每一个大学生前途,转卖人力资源:线上种菜这样行经的丧尽天良的事情。
   恨自己年少无知,恨自己相信了老师们的花言巧语,恨自己当初不停父母的话。当下了飞机一切都晚了,我英勇的成为了一名推狗,每天工作12小时,完不成业绩更被主管强行加班,没有几天我就拦不住了,,想走,没有那么容易,高额的乱七八糟的赔付差不多1万多,护照被抵押在公司里,申诉无门,所有的人权在这里完全谈不上,无奈改变不了现实的一切.
  牢骚满腹,再次想起我是怎么从高考结束一步一步来种菜的。
首先,我是那种高不成低不就的艺术生,临近高考校门口有大多数 高级中介挂钩名牌大学与之合作办学的区域小代理(切记,手中的宣传单包就业,海外高新)  参加过高考的都会买一本,报考大学参的考书,其中后面的可以展开的广告业,更有高薪福利待遇,2年毕业包就业,我就是被这鬼使神差的骗去交高额的学费,去浪费我的青春年华。
  一切都已经发生,胡写一下,只希望过年回家,,那个学校,那些狗中介,做出这等事,你们就等着我厉害的国,整治你们吧!

14回复

曾不才 发表于 2019-8-14 09:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省宁德市福安市 电信
那就曝光一波学校和无良老师
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-8-14 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春天的樱花 发表于 2019-8-14 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
你拍的图片是三角公园这儿吗?你是武汉的吗
751066402 发表于 2019-8-14 23:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
之前记者暗访然后曝光,现在还不是了无音讯!
凯歌 发表于 2019-8-15 01:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
春天的樱花 发表于 2019-08-14 20:49

小姐姐 这是马尼拉 很明显的英文
乾隆大帝 发表于 2019-8-15 04:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这种学校可以去教育局举报
lorry 发表于 2019-8-15 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省宜昌市 电信
老师无良
素浅- 发表于 2019-8-15 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪个学校?可以给我你们老师联系方式吗  我也想让你们老师给我送种菜的  sefunyshu
佛陀 发表于 2019-9-18 09:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
春天的樱花 发表于 2019-08-14 20:49

是的
12下一页