12345下一页

ZZYZ对面MBM大楼飞龙大厦看看

时间:2019-6-25 13:17 43 10116 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

43回复

马卡蒂直招人事 发表于 2019-6-25 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
如果主管没换人,那么他的名字叫阿鼎,以前在TZ大楼万和做人事做不下去跑过去应聘所谓的人事主管。MBM大楼是办公住宿都在一栋楼里,住宿环境极差,没有冰箱,厨房客厅统统没有,单间,是我看过比较寒碜的宿舍了,我知道的太多,不说了工资也低,再补充一点,这个人事主管没有任何话语权的在公司,所以你们懂得,我只是来八卦的
yabo99261965 发表于 2019-6-25 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华云数据技术服务有限公司IDC机房(BGP)
这么恶心啊?公司还差这点返佣钱和员工费吗?
yabo99261965 发表于 2019-6-25 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华云数据技术服务有限公司IDC机房(BGP)
tian15928270075 发表于 2019-6-25 13:36
怎么恶心了 像你这种跟风狗 别人让你往东你不敢往西 人家让你吃屎你都得感谢人家的人 还有心思在这评论呢 ...

我乐意评论啊,你吃屎了啊这是,老板是你啥人啊?在这舔毛啊。。。傻B
yabo99261965 发表于 2019-6-25 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华云数据技术服务有限公司IDC机房(BGP)
tian15928270075 发表于 2019-6-25 13:34
哇 你知道的真多呀 你妈你是傻逼吗 你这种人还有脸活着吗  就会在这逼逼赖赖 真狗  你说跟你有啥关系啊  ...

傻B
马卡蒂直招人事 发表于 2019-6-25 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
tian15928270075 发表于 2019-6-25 13:34
哇 你知道的真多呀 你妈你是傻逼吗 你这种人还有脸活着吗  就会在这逼逼赖赖 真狗  你说跟你有啥关系啊  ...

骂得爽吗难道我说的都是真的啊
公司直招~小哥哥 发表于 2019-6-25 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

被开了还要返佣,发帖子的狗人事也好不到哪里去!

地址都知道了怎么不去人家公司当面理论,发个帖子泄愤,真有出息!

你要是黑人家,最起码要让读者看出你没有问题才行,开都开了,你在要返佣,你不是害死人?

哈哈,狗人事真多!估计是气死了,然而并没有什么卵用!

tian15928270075 发表于 2019-6-25 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司直招~小哥哥 发表于 2019-6-25 13:42
被开了还要返佣,发帖子的狗人事也好不到哪里去!

地址都知道了怎么不去人家公司当面理论,发个帖子泄 ...

这种人赶紧死吧
马卡蒂直招人事 发表于 2019-6-25 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
难道我说的都是真的啊?骂人的是他们公司的吗?我还没说啥啊,看来是被我说中了,我没说骗赔付什么的啊,上个厕所还要打卡,离职了先安排你住离职宿舍,男女混合住,员工要自己打扫卫生,不然要被扣钱的,不然会被疯狗咬的,担心同胞无辜被骗多说了2句,这样骂我会让你很没有素质哦,只能让人觉得你是什么急了跳墙好玩有趣哈哈哈哈
tian15928270075 发表于 2019-6-25 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡蒂直招人事 发表于 2019-6-25 13:38
骂得爽吗难道我说的都是真的啊

你终于知道你在黑人家公司了
12345下一页