嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分
12下一页

[新餐厅] Terraz Meetings and Bistro

时间:2013-8-29 10:56 15 2197 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Terraz这家餐厅位于在菲律宾马卡提,也是刚开幕的新餐厅,里面的菜有美式西餐也有亚洲中式的~~

餐厅内部设计非常得漂亮,优雅大方,又非常舒适。

这些菜都是Terraz最经典的菜,看起来还蛮不错的~

Steak and Frites (P1,250)

经典牛排+金字塔马铃薯,很特别,一般都是以牛排+意大利面的,很少看到这样的组合~

Crispy Asian Spring Roll (P180)

中式春卷

Saffron-tinged Pappardelle (P225)

清淡的意大利面, 加了鱼肉片的组合,非常有营养哦~

Roasted Rosemary Chicken (P395)

鸡肉蘑菇烩饭,它的鸡肉非常的嫩又香,沾满了葡萄红酒酱的香味,搭配着蘑菇烩饭,看起来非常不错的~

这些甜点terraz姐妹的 餐厅叫Raintree restaurants,也是不错的~

Impossible Cake (P195)

这个叫做不可思议的蛋糕,光听着名字,肯定觉得口味非常得妙不可言吧~

Brazo de Ube

他们家的甜点都很特别,很不一样。值得尝试一下的~

-Watermelon Lambanog(P195)

西瓜果汁,还有其它的口味可以选,有新鲜酸橙汁、 糖浆,黄瓜等等

地址:3/F Zuellig Building, Paseo de Roxas, Makati City
电话: No. 625-4831, 625-4832
营业时间:11点早上-11点晚上

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

简简单单平平凡凡就是幸福~

15回复

hokae2000 发表于 2013-8-29 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
原来那大夏还有餐厅的啊,我一直都以为是办公楼来的
这个人很懒,什么都没写
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-29 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
hokae2000 发表于 2013-8-29 11:09
原来那大夏还有餐厅的啊,我一直都以为是办公楼来的

恩恩。是新开的哈,
Rock 发表于 2013-8-29 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
消费价格看起来不是很贵,装修不错,得来去试试看

.yy

.yy 发表于 2013-8-29 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图片是楼主自己拍的还是?
悄悄告诉你,头像不是本人
黑洞 发表于 2013-8-29 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
装修不错,得来去试试看
我是尔康 发表于 2013-8-29 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错不错,吃完饭前我都会来看看。增加食欲
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-30 06:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
.yy 发表于 2013-8-29 12:48
图片是楼主自己拍的还是?

不是哦~我的摄影能力没那么强哈哈
F.Tempo 发表于 2013-8-30 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很好奇那个面条还镇的是三角形竖起来
小晓 发表于 2013-8-30 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不错不错!消费还行!
12下一页