大家来评评理!!

时间:2019-3-8 22:14 6 5594 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去驾校学车,被教练重重踢了一脚,一脚踢到我腰了,当时就打110了,120也来了。警察来了后批评了教练太粗鲁了。在医院医生检查后说没什么事,就是惊吓过度。不过我也不要求经济赔偿,但他必须给我当着其他学员的面真诚的道歉。(踢我的时候当着那么多人面让我很没面子)但教练拒不认错也拒不道歉。怎么会有这样素质的教练?直接原因是今天在世纪大道上练路考,教练叫我看看油还有多少。靠边停车后我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候教练一- 脚把我踹飞了,到现在还在医院输液。我决定明天就去退款,这教练脾气太差了。交了钱还挨着打,哪有这个道理?

6回复

同生相煎何太急 发表于 2019-3-8 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秀  我让你秀  
九道金融 发表于 2019-3-9 01:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
呵呵呵呵呵恶化我笑点低
sky122097 发表于 2019-3-9 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
499666626 发表于 2019-3-13 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
原谅我一生放荡不羁笑点低
搬砖小神兽 发表于 2019-3-21 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省大连市 移动
花木兰替父从军之后,本就为女儿身的她还是对女红感兴趣,开始秀一些简单的东西战友们都还非常的好奇,但是也没有看出个一二,之后花木兰技术渐长,就开始秀比较复杂的东西,一次一位战友又看她在秀一个人,这人好像挺像花木兰的母亲的,所以这位战友就问了,花木兰“你在秀你妈呢?”

搬砖小神兽 发表于 2019-3-21 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省大连市 移动
东汉末年,曹操攻下冀州,纳袁绍儿媳甄姬与儿曹丕为妻。时年初夏,一日操带众将领游至丕住处。见丕卧草席乘凉,只见那草席红头绿尾蕾丝边,中间一对玉蟒夺珠,操视之甚是喜爱,细问编席者何人,侍从告操编席者乃其儿媳甄姬也。操恐让儿媳编席不雅。又问谁还能编,众人皆不知。少时,人群中一人高声答道,甄姬爸能编。