公布一家骗子海运物流A速达

时间:2019-1-14 20:58 7 5995 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重点!!!!重点!!!重点!!!
    曝光一家海运快递的,是一家黑店,大家千万要注意不要从这家物流

为什么说他是黑店?

本来是属于朋友介绍,我朋友当时说,他介绍过来都是150p一公斤,所以我才用他家的,后面当我加他后,他就改口说活动已经结束,说现在已经是200p一公斤,
我当时就很无语,但是想着反正也加了,就开始用他们家的,
运过几次,每次都是按照200p一公斤算的,其实每次称有时候都没有达到一公斤,但是他都是按照一公斤算的(他以为我家没有称),但是本着少麻烦的事情,所以我也没怎么提起?

但是这次让我有点实在受不了,

第一,我11月28号的货,直到今天才到货(今天是2019年1月14号),其中差不多等了1月22天

第二,先不说公斤只有不到9公斤的问题,他说我里面有一个手机,光手机就收了800P,而且手机重量也算里面, 但手机还要多收800p一个。

第三,中途1月22天,从来没说什么时候到,我不发他消息,他从来不带解释。

我自己再这边也多年的了,自己也运过一些东西,手机是敏感物品,但是从来就没收过这么贵,我打电话给他,问他为什么这么贵,他很嚣张的就说:我们家就是这么贵,随叫你不看我们的单子就送东西,你要是不接受,你把东西送回来,我们再谈?“

我真的就没见过如此嚣张的物流,我不想为难他们家小菲,无非就是多了几百P,我当喂狗了,但是大家都在这边不容易,我发出来就是提醒大家,现在很多的海运很不靠谱,大家谨防受骗。

店名:A 速达 。中菲国际  <-----骗子,骗子,骗子
photo_2019-01-14_20-40-45.jpg photo_2019-01-14_20-40-51.jpg photo_2019-01-14_20-40-56.jpg

7回复

xingren111 发表于 2019-1-14 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在这些人行骗和价格昂贵都是理直气壮的,做生意和气生财,我每次寄东西的这家海运,人家很客气,有一次价格贵了,我说怎么那么贵,东西也没那么重啊,然后人家主动降价的,很客气
as372170724 发表于 2019-1-14 23:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实,我从国内邮寄过来的iPhoneXS  MAX 4部  本来是1500一部总共6000    15天才到  咱就不说了,还变成2000一部 总共8000  ,你不说我都懒得提
as372170724 发表于 2019-1-14 23:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是的
博胜科技 发表于 2019-1-15 06:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
异国他乡那么多骗子专坑国人,丢人现眼
Jany 发表于 2019-1-16 01:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你手机干嘛海运呀!空运不就好了,还差那点钱么?那你们现在用的快么,很多家12月的货物不是都是最近到的,我用的那个vip和那个土豆家的现在11月28的还没到,气死了!很多海运都说年底很多关税涨价,海运之前都150-180p每公斤,但是最近都涨价了……200-250p,卡呀,手机呀,还有笔记本护肤品都收关税了!!真的贵死了!你们说这个我也用过,12月之前的都挺快的,就是不知道为什么12月也慢了,今年他们家也和其他家一样涨价了!你们知道哪些便宜的推荐呗……我们大家分享一下!那些便宜的,都不配送,一个多月才到货!换了好几家总都是便宜没有好货!
Jany 发表于 2019-1-16 11:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xingren111 发表于 2019-1-14 23:06
现在这些人行骗和价格昂贵都是理直气壮的,做生意和气生财,我每次寄东西的这家海运,人家很客气,有一次价 ...

感觉是同行恶性竞争,说人家慢说人家贵……手机也海运……这个楼主是哪一家海运的吧?
Jsjshshsnbs 发表于 2019-1-17 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CloudFlare节点
太杂了