小橘猫有没有领养的 趴赛的

时间:2018-11-26 16:37 9 3788 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小猫条件不是很好  眼睛有些发炎  不求能把当宝贝一样养着    只要淋不着  饿不死就可以  等他长大你也可以把他放养出去  宿舍小菲不让养  我也没时间顾他  一天12小时, 跪求哪个不嫌弃的可以养一下 只要饿不死就行   万分感谢!!!联系方式  小飞机‼️9957306825‼️‼️

9回复

菲律宾引6扛把子 发表于 2018-11-26 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信/江西师范大学瑶湖校区
嗯哼1998 发表于 2018-11-26 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾引6第一人 发表于 2018-11-26 16:42
流浪猫,有寄生虫不

有跳蚤  这个很好弄的  小猫也不是很厉害  只是想找个愿意养他的,饿不死就行  不求条件多好
在非hr清流 发表于 2018-11-26 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
8休4女客服,6000转正8000加绩效
12休4女客服,9000转正12000加绩效,
8休4出入款,6000转正8000加绩效,
12休4出入款,9000转正12000加绩效,
男女电销,无经验7000转正9000.9休4
有经验8000转正10000,负盈利5~12
女电维,无经验7000转正9000.10休4
有经验8000转正10000,
不压工资,接收在菲,地址马卡蒂,
男二女四周月,三个月免赔
V:zaifeihr8
嗯哼1998 发表于 2018-11-26 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我刚才准备给他买点饼干吃,正好有个本地人逗她,我用强大的百度翻译, 这个人领养了他  希望他过得好
xin133 发表于 2018-11-26 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
敬佩。

Glu

Glu 发表于 2018-11-27 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
楼主心地好评,点个赞
安道。 发表于 2018-11-27 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
异国他乡不知道舍友喜不喜欢,在国内就养了,小姐姐真的很好
嗯哼1998 发表于 2018-11-28 02:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安道。 发表于 2018-11-27 10:41

望他 知冷暖  得温饱  足矣
虽然相处的时间不长,看见他的照片也挺想他的,总担心怕他过不好
嗯哼1998 发表于 2018-11-28 02:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安道。 发表于 2018-11-27 10:41

主要是条件不允许 我自己很喜欢小猫的 但是我男票不是很喜欢这些东西 去年我俩都起猫藓 他更讨厌了 嫌弃有细菌更何况是在路边捡的 我不是很在乎这些 在捡他前一天晚上晚上我洗澡就听见有小猫的叫声 出来院子就听不见了 正好第二天因为劳工局检查没上班 跟着同事买菜发现就在路边上自己一个人很无助的叫  回来还在我就把他拿进宿舍找了个鞋盒给他做的窝 如果是自己租的房子  对这里在熟悉些  有条件我就养着他了  但是12小时的班 怕没时间顾不上他 他还小不是三四月份的小猫 有上顿没下顿的肯定对他不好 自己打个喷嚏都踉踉跄跄  有个龙友说不是很理解我 怎么说?找不到愿意收养他的就退而求其次  给口饭吃就可以了 毕竟小猫条件不是很好 我家在农村的 我对养小猫没那么多要求的  我吃什么他吃什么  几天洗次澡  村里的猫也不用猫砂  找点水洗砂一样很好   我只是想为他能争取一个活下去的希望 在这里都是满大街的浪浪 残疾得病的也不少 我感觉在这里流浪长大的小狗小猫太不容易了 我把他丢外边  不如老鼠大的他肯定死路一条  我的良心也过不去的