1234下一页

推荐你们点白汤锅底的火锅,可以自带火锅底料

时间:2017-11-25 07:29 32 10800 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

再发一个帖子吧,又是火锅,这个火锅半个月前去吃过,今天第3次去吃,又是半夜2点去吃的,没办法,一到半夜就想吃火锅,不知道你们有没有这样,然后吃到4点半打包回来的,楼主今天又是一个人去吃,照旧带火锅底料,进去那个经理就认得我了,我都半个月没来,就特别热情给我找大桌子坐,他家好,不歧视一个人吃饭,这次7个菜,P1340

但是他家红油锅底,没啥味,但比半个月前改进了一些,油多了一点点,一点点哈,今天我点的是小锅鸳鸯锅,P158一个锅,便宜不,以前我非要大锅,P498啊,我基本属于眼大肚皮小那种货,由于是点菜,所以我就在锅底上省点钱,今天省下的锅底给自己加了一个猪脑,还是没吃完,又打包回来了,牛肉的分量太多了,一盘牛肉,相当于KINGONE自助火锅 4盘的量,我打包回来给老伴吃,他也吃不完牛肉,你说分量有多足

妈呀,我这次鸳鸯锅里,那个白汤锅底好香啊,有枸戟红枣骨汤还有一股药材的香味,不知道是党参还是啥,你们去吃了可以回来告诉我一下,我下次去,我可能要点他的白汤锅底了,汤白菜和金针菇能带出蔬菜的鲜甜,而且我直接喝了一口那个汤,好好喝

突然发现一个问题,这里的中餐馆好像一直不稳定,这家开张我就去吃,大的鸳鸯锅底才P320左右,菜也便宜,不过不新鲜,不好,2个月后吃P498,到现在第3次时价格没变,但我感觉锅底好像一直在修改,不知道下次去吃这个白汤底能不能保持住现在这个味,之前吃诸葛烤鱼也是,味道不稳定,反正我每周吃1-2次火锅,趁味道好的时候推荐给你们吧,久了换了厨师或老板,又不一样哦,记得带火锅底料哦,看见我桌上的海底捞火锅底料了吗,自己带的

这个酸萝卜泡的有水平,很开胃的哦

吃剩的打包回来给老伴

回复见地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网管理员6 + 1 + 3 原创帖

32回复

Java 发表于 2017-11-25 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址
paige 发表于 2017-11-25 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新网络有限公司
HR-lily 发表于 2017-11-25 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pingzi 发表于 2017-11-25 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
corina 发表于 2017-11-25 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

jazz旁边的江南,点完后40分钟 一直催都不上菜,上菜了 又上了一堆一堆不是我们点的,不知道这些工人是怎么了,哎
xx568568 发表于 2017-11-26 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
roberto952752 发表于 2017-11-26 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可爱的五狗 发表于 2017-11-26 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址
likrplb 发表于 2017-11-26 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看在哪
1234下一页