关于Tech zone 门口伤人案件

时间:2017-10-25 18:01 8 6606 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当天凌晨一点半,从楼下走过发现一名当地人躺在斜坡花坛旁,当时周围就一两人,我停在一米处观察了一下,嘴里和鼻子里有往外流血,身上无外伤。当时想报警,但是语言不通,看到其他当地人过来就先离开了,第二天上班收到公司以下邮件:

亲爱的同仁大家好:

事由10月21日周六晚间,有两名20楼OG装修商的工人,在公司位于Malugay侧的出入通道遭受殴打。
根据大楼提供的事故报告,两位受害者在事故发生后都已送医治疗。
Techzone的保全人员在事件发生的当下便向警方报案要求协助并阻止犯罪嫌疑人,犯罪嫌疑人也在稍后被警方逮捕并带回讯问。
此一事件仅为单一突发状况,Techzone对于各位同仁来说仍然是安全的工作场所,且Techzone的保全团队也会随时确保员工的安全,请各位同仁无需太过担心。

so 无枪击 无抢劫,当地的一起打架纠纷而已,人在医院医治,无人死亡,散了吧

8回复

JAZZMALL求合租 发表于 2017-10-26 00:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我那天刚好在那边剪头发,有一个人也去剪头发。他刚好路过还拍了照片,显示跟你说的这个不一样呀老哥。  照片上哪个人好像都死翘翘了。 身体脑袋下面全是血。我的天。。。。  不管怎么样,希望大家都注意安全好好的。
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-25 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
朋友还跟我说是枪杀,原来是她瞎鸡巴说》。。。
韩国高端美瞳 发表于 2017-10-25 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-25 18:49
朋友还跟我说是枪杀,原来是她瞎鸡巴说》。。。

哦?
gogo168 发表于 2017-10-26 03:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪里的人,菲律宾人吗?最近不太平,夜晚不要乱跑,希望同胞们注意安全。
makati365 发表于 2017-10-26 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有伤到中国人吗?
Anne77 发表于 2017-10-27 02:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
更多资讯请关注

wx:superman-52044
wenyixin 发表于 2017-11-4 08:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
好多版本啊!

Isakii 发表于 2017-11-6 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人传人,故事就夸张了