发新帖 回复

zongzong发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

求助

时间:2017-10-4 11:08 6 4953 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问龙友们、globe套餐怎么包啊、电话很少打几乎就用流量看看朋友圈什么的、包什么套餐比较划算啊

6回复

kakl 发表于 2017-10-4 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
先编辑 gocomboagaf152 发送至8080  包打电话+发短信 (30天开通一次)
  再编辑 gocombogkea57 发送至8080  包1G流量(1G流量用完了  再发gocombogkea57  就又有1G流量了)

zongzong 发表于 2017-10-4 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
A123456A 发表于 2017-10-4 11:28
GOtscomboDD70给8888       1G流量七天时间,只要70P

那打电话的需要包吗?我每次都是GOCOMBOAGAF152发送到8888、再发GOCOMBOGKEA42、200p十天就没了有时候甚至一星期就没有了、也没看电视什么的、看看朋友圈就没了

kakl 发表于 2017-10-4 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
编辑 BBMAX599  发送至8080  无限流量(30天开通一次)
不过说是无限流量,但是都是会限速,一天用到700MB流量时就限速了,基本上每天可以用800MB流量
第二天流量清零,网又恢复正常了,等用到700MB流量时候又会限速了

zongzong 发表于 2017-10-4 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
好的、谢谢、

zongzong 发表于 2017-10-4 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
kakl 发表于 2017-10-4 12:17
先编辑 gocomboagaf152 发送至8080  包打电话+发短信 (30天开通一次)
  再编辑 gocombogkea57 发送至808 ...

请问怎么样查流量的呢
kakl 发表于 2017-10-4 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
查话费步骤→编辑BAL→发送至222
查流量步骤→编辑GOSAKTO STATUS→发送至8080