【夜猫专题】马尼拉区24小时星巴克

时间:2017-10-2 21:00 5 9208 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多人问过老艾二十四小时的星巴克,老艾记性不好总得网上搜索一下才回答得上。
这不索性我就来发下马尼拉区24小时的星巴克们吧!一直以为都很早关,找一下才知道足足有12间都开到很晚呢。

1. Aegis People Support - Makati区
地址:G/F People Support Bldg., Ayala Avenue corner Sen Gil Puyat Avenue, Makati City
电话:7510041

营业时间:
周一到周六:24小时
周日:到半夜十二点

2. Easton Place Valero - Makati区

地址:G/F Easton Place, Valero Street, Salcedo Village, Makati City
电话:8898291

营业时间:
周一到周六:24小时
周日:到半夜十二点

3. Metrowalk - Ortigas区

地址:Metrowalk, Meralco Avenue near Ortigas Avenue, Pasig City
电话:6376893

营业时间:
周一:到凌晨3:30am
周二到周日:24小时

4. St. Charbel Mindanao Ave. - Quezon区

地址:Lot 1-6, Block 2, St. Charbel Executive Village, Mindanao Avenue, Quezon City
电话:70984532

营业时间:
周一到周四:6:00am - 1:30am
周五:24小时
周日:到凌晨1:30 am

5. Tomas Morato - Quezon区

地址:212 Morato Ave. corner Dr. Lazcano Street, Quezon City
电话:9280833

营业时间:
周一到周四:7:00am - 3:30am
周日:到3:30 am

6. UP Ayala Land Technohub - Quezon区

地址:UP North Retail Science Tech Center, Ayala Land Technohub, Commonwealth Avenue, Quezon City
电话:5084352

营业时间:
周一到周五:24小时
周六:到凌晨2:00 am
周日:7:00am - 半夜12:00

7. Emerald Bldg. Emerald Ave - Ortigas区

地址:G/F Emerald Bldg., 14 Emerald Avenue, Ortigas Center, Pasig City
电话:5043611

营业时间:
周一到周四:5:00am - 3:00am
周六:到3:00 am
周日:不营业

8. Fastbytes Northgate Cyberzone - Alabang区

地址:Northgate Cyberzone, Filinvest Corporate City, Alabang, Muntinlupa City
电话:9572392

营业时间:
周一到周五,周日:24小时
周六:到6:30am

剩下的回复可见,当做辛苦发帖点赞吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5回复

Kcyeo 发表于 2017-10-3 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷,第二家的照片不是Easton Place 的哦,那条街有两家星巴克 。

hmmm是照片不对吗,不过easton place的确实是24小时,照片我网上找的就不知道是不是完全正确了  详情 回复 发表于 2017-10-3 15:38
艾老爷 发表于 2017-10-3 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Kcyeo 发表于 2017-10-3 09:34
艾老爷,第二家的照片不是Easton Place 的哦,那条街有两家星巴克 。

hmmm是照片不对吗,不过easton place的确实是24小时,照片我网上找的就不知道是不是完全正确了
Kcyeo 发表于 2017-10-4 08:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2017-10-3 15:38
hmmm是照片不对吗,不过easton place的确实是24小时,照片我网上找的就不知道是不是完全正确了 ...

对,Easton 那家的是24小时营业的,谢谢艾老爷无私的分享。

也谢谢你的提醒,我在来去拍一张  详情 回复 发表于 2017-10-4 09:12
艾老爷 发表于 2017-10-4 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Kcyeo 发表于 2017-10-4 08:31
对,Easton 那家的是24小时营业的,谢谢艾老爷无私的分享。

也谢谢你的提醒,我在来去拍一张
Kcyeo 发表于 2017-10-6 03:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2017-10-4 09:12
也谢谢你的提醒,我在来去拍一张

由衷感谢艾老爷的尽心尽力及无私的奉献。