[手机] 《生活》让 iPhone5/5s 充电器连接线变成无敌铁金刚

时间:2013-11-26 10:41 7 1362 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙仔们的爱疯充电连接线是否容易断而又要买新的呢?
我可是断了五条原厂和非原厂的连接线,才发现这个让充电器连接线变成无敌铁金刚的好方法:
准备橡胶和工业胶带,把容易断头的连接线好好伺候一下穿见橡胶衣… 完成!
这么好的点子告诉你,要留言告诉我你的手机套都在哪里买的…

7回复

.yy

.yy 发表于 2013-11-26 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没IP的路过,倒是那条HTC的用了快2年了都没事,但充电器先坏了
悄悄告诉你,头像不是本人
atonxin 发表于 2013-11-26 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好像没有多大区别吧,主要是里面的线不要拉到,只固定外面的,作用不大吧,还不如自己多注意,轻拿轻放呢{:6_332:}
ThunderBolt 发表于 2013-11-26 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

看来楼主对用手指拧住连接头来拔线有很大的难度 {:6_289:}
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
Marie 发表于 2013-11-26 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2013-11-26 15:58
看来楼主对用手指拧住连接头来拔线有很大的难度

是啊,又不常绣花,和绣花惯的当然不能比。
Anonymous 发表于 2013-11-26 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美加爱疯店买的。后来美加楼上开了家挺便宜的店,一个手机壳只要250/350

Marie 发表于 2013-11-27 00:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2013-11-26 20:26
美加爱疯店买的。后来美加楼上开了家挺便宜的店,一个手机壳只要250/350

谢谢, 下次有空去逛逛你说的手机壳店
Marie 发表于 2013-11-28 08:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
qw1988620 发表于 2013-11-27 22:30
哪里有卖原厂的线??

商场里的苹果专卖店都有