【线上博饼注意事项】9月25日正式启动!总榜奖品确认了!

时间:2023-9-24 16:23 8 5423 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
线上中秋博饼 FEILONG X LUKFOOK EWELLERY

周一正式上线

2023年菲律宾华人线上博饼开始前,小编想跟大家介绍下今年的三个新玩法,龙友们玩之前要注意了哦,免得错过了加分机会。

博饼活动详情

请注意,由于周六日商家及菲龙网客服可能较忙碌,请中奖者于十月二日再开始兑奖哦!

【每日签到加总榜积分】

注意小程序首页的“赚积分”,每日点击此处,观看十秒广告将能为总榜助力,每日一次加100积分。

【三人成团分享助力】

偷偷告诉有认真看文章的读者们,您邀请的三位用户可每天重复帮助助力。等于专区5+3,每天每个专区可博8次。

【下载菲龙网手机APP额外获得2000积分】

跳转进入后,点击复制领取

页面底部可跳转到小程序,随后找到小程序内的【个人中心】顶部的【点击兑换】

兑换后总榜积分就会立即加2000哦,整个活动期间,每一个用户只能兑换一次。
菲律宾华人线上博饼

再次感谢我们的总冠名菲律宾六福珠宝,以及鼎力支持的专区商家们一起为菲律宾华人华侨的中秋送上一丝暖意,最后祝菲龙网龙友们每个人都能获得礼品哦。

(9月25日早上9点开始)

总榜带有专区商家名称的礼品,请获奖者于10月2日开始向商家兑换。

菲龙网祝菲律宾华人华侨

中秋快乐!

8回复

菲龙网管理员11 发表于 2023-9-27 20:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-09-27 10:09
這積分,能不能後台操作,或者有什麼技巧?怎麼可能兩個差不多是一個人的廣告帳戶,佔據第一二名? 剛故意對前兩名,每個店鋪的積分,陳列匯總,暫時發現,Neo8.ks.在最後一家店鋪-菲龍充:搖骰子,排87號-730分,同時又排187號-730分? 這是系統錯誤嗎?

管理员11也有参与活动,但运气不佳,连一百名都没排上。看到第一二名这逆天的运气也实在忍不住猜想。

但经过核实,这名用户绝非菲龙网内部成员。菲龙网技术人员也绝对不会使用不当的手段,毕竟要办活动就要讲究公平。我们不会为了一点私利而做出有失口碑的事情。也鼓励大家继续坚持参与活动,毕竟排行榜每天都在变化哦~
菲酋 发表于 2023-9-25 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天第一名已经有八千多积分了,你确定是真人吗?没有虚假数据?

亲爱的龙友,数据完全真实。并无虚假数据哦。  详情 回复 发表于 2023-9-25 20:43
Sky元 发表于 2023-9-24 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鹰扬天下 发表于 2023-9-24 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MeiVimi菩萨心 发表于 2023-9-25 00:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今年奖品也太丰盛啦~
随风揽月 发表于 2023-9-25 10:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
好运来好运来
菲龙网管理员11 发表于 2023-9-25 20:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
菲酋 发表于 2023-09-25 15:19
今天第一名已经有八千多积分了,你确定是真人吗?没有虚假数据?

亲爱的龙友,数据完全真实。并无虚假数据哦。
菲龙网管理员11 发表于 2023-9-28 16:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Hunter_Wuuu 发表于 2023-09-28 09:13
这个专区商家联系信息好像错了

龙友您好,请问您遇到了什么问题呢? 联系方式这边上传前都有跟商家审核过。如果是二维码不对劲的话,那是因为红楼鲜品火锅和御清风是同一个老板。所以联系方式是一致的。感谢龙友提醒。